|
|
|

Ответ на сообщение Автобус из Толмачева пользователя smetanabest
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя smetanabest
Амадеус разве что попробуйте, он есть в Правильном пиве в квартале от вас в сторону Маркса на разлив, Блюхера, 24. И есть по бокалам в Шульце - см. тут, это два квартала от Вас, ул. Ватутина, 23 - там Октоберфест начался.
Немецкое пиво у них по 200-230 за бокал 0,5 л, новосибирское по 140, на разлив в магазине оно около 130-140 за литр. Из алтайских рекомендую заринское Дворжек светлое - есть тоже в двух кварталах от Вас, Блюхера, 8, примерно 140 литр.
Маршруты выбора примерно равноценные, и вероятность при задержке рейса на 111 выше попасть в пробку на мосту утреннюю, 112 через мост не идёт.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Автобус из Толмачева пользователя Алексий
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Автобус из Толмачева пользователя нобель

но я не подпишусьУже подписался. Детектед мелкий форумской барыга на положении.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя SteveR
Если на 18.00 такси заказать, то успею в аэропорт к 18.35-45 или рискованно?Рискованно. Одна авария - пробка - отсутствие объездов - опоздание.
Пивко нужно бутылочное купить, чтобы на родину привезти как презент и обязательно местное, в этом весь смысл.Местных бутылочных сортов нет, с тех пор как разорили Винап. Есть местные пивзаводы больших корпораций - делают ту же бодягу, что продаётся везде.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя SteveR
Если б часа за полтора - то можно и другие варианты крутить, в том числе моих, если запаса нет - Классик, Мой город, 450-550 рублей, заказ согласовать заранее хотя бы за час, если какие катаклизмы в городе будут - предупредят, что с мероприятия отваливать надо раньше...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
У меня другой номер телефонаДа накакать всем на твой номер телефона. Прямую рекламу тискать завязывай. Неприлично.
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Автобус из Толмачева пользователя istra
Ужасное отношение к клиентам!!!"Уважаемые" диспетчеры,чтобы к вам также приезжало такси,как сегодня вы назначили нам.или оттуда же
Специально сказали к какому входу подъехать!!!
Назначили нам машину,позвонили,мол выходите.
Выходим ищем Рено,но увы его нигде нет. Связались с водителем,но получить вразумительного ответа нам не удалось. Раза с 3 нам повезло. Оказалось,что он стоял совсем в другом месте и это для него: "ну че такого, я вот тоже некоторых клиентов по 20 мин. жду"
А самое интересное,что он подъехал совершенно на другой машине,деловито заявив,что ту машину он продал И! продает и эту (прям начищающий предприниматель).
После моего вопроса диспетчеру,почему она нас дезинформировала, эта "высококультурная" особа обещала перезвонить, но увы и ах,наверное забыла,закрутилась)))
в тепле,сидя попой на стуле в офисе)
Напрашивается несколько вопросов:
1. Знают ли диспетчера марки и номера машин,которые находятся у них на смене?
2. Знают ли диспетчера волшебные слова: " приносим извинения за доставленные неудобства"?
3. Почему если цена предоставляемых услуг достаточно привлекательна, то сервис оставляет желать лучшего?
Сегодня пассажир рассказывал. Забрал его с территории завода "комета". Сначала ему назначили другую машину. Звонит балбес, по-русски кое-как говорит. Навигатора нету, спрашивает, как ехать. Клиент предлагает довести по телефону, так как по территории завода объяснить проезд сложно. Водитель сказал, что он в роуминге, ему дорого разговаривать, положил трубку и отказался от заказа)))Ну а чО, за то на 100 рублей дешевле, и пофиг что ты опаздываешь в аэропорт и приедет к тебе киргиз, который русского то не знает, не то что где этот аэропорт находится

Пивко нужно бутылочное купить, чтобы на родину привезти как презент и обязательно местное, в этом весь смысл.Попадаются по всему городу желто зеленые магазины "Мария Ра", заходишь в любой - там есть всякое бутылочное пиво Барнаульского ПВЗ. Как вариант. Или нужно икать АЯН Хакасское - тоже ничего, за местное прокатит.
Классик, Мой город, 450-550 рублей,да я блин богач, в мой город за 800 руб езжу.

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя Деодат
да я блин богач, в мой город за 800 руб езжу.The devil is in the details!
такие цены на какие машины? дэу матиз?

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Если на 18.00 такси заказать, то успею в аэропорт к 18.35-45 или рискованно?У вас местный рейс или международный? Если местный (что наиболее логично), что регистрация закрывается в 19:00, т.е. у вас час. Я считаю вполне реально для воскресенья.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Автобус из Толмачева пользователя istra
Алексия, т.к. он в курсе вопроса больше нас всех.А почему, кстати?
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя ПЕЛЕВИН
А почему, кстати?Читаю форум "Такси в Новосибирске".
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
регистрация закрывается за 50 минут до вылетаКакие-то изменения в правилах? Раньше было 40 минут.
вылет в 19.50А раньше вы писали в 19:40. Но все равно регистрация у вас до 19:00
в 18-30-35 приехать, то 30 минут хватить чтобы на рейс зарегаться.Обычно за 5 минут до окончания регистрации очереди нет, поэтому сама регистрация занимает минуты две, ну, с багажом побольше. И не бойтесь, если вы прибыли в 18:59, а перед вами еще стоят люди, то регистрация не закроется, пока всех не зарегистрируют.
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя _Виктор_
ездишь с Октябрьского р-на и БСО необходимы для отчета.а пересечь мост это принципиально?![]()

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Если да, то, вероятно, приоритет у комфортовцев просто выше, вот и косят они все порты, что им нравятся.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
и заметил, что когда заказываешь машину в толмачи без уточнения комфорта- приезжает как раз комфорт. Пару раз и мерсы присылали. Весьма приятный сюрприз.Это всего лищь совпадение, но можешь воспринимать это как сюрприз, Мой город он такой Мой город. ....
Ответ на сообщение Re: Автобус из Толмачева пользователя _Виктор_