Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • Привет всем. Нужен совет от новосибирцев. 10 октября прилетаю в Толмачево в 6.40. Надо добраться до университетской гостиницы на ул. Блюхера 32, помогите советом как на общественном транспорте доехать . Такси не интересует, т.к. время свободное есть, а вещичек минимум. :biggrin:

• Автобус 112 смотрим здесь до станции метро площадь Маркса, оттуда на трамвайке в нужном направлении на любой прямо до 6й общаги (гостиница вход сзади, со стороны спорткомплекса), либо на метро / автобусе / троллейбусе до станции метро Студенческая и там чуть по Геодезической в сторону Блюхера пёхом, или сразу с Маркса пёхом, если багажа правда мало.
    Люди в городе Новосибирске добрые, в 7.30-8 утра их уже на улицах хватает, подскажут.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Из Толмачево на автобусе № 111Э (экспресс) (расписание) — до вокзала Новосибирск-Главный. Там спуститесь в метро, на следующей станции сделаете пересадку на другую линию и доедете до «Студенческой», выйдете из метро — считайте, что Вы в студгородке НГТУ. До Блюхера, 32, рукой подать — идти 3—5 минут.

Главное — погладить КОТА.

• Дык расписание я и сам нарыл и посмотрел, только не понятно было на какой остановки выходить. Теперь ясность полная, спасибо за ответы и за ошеломительную оперативность.
    Продолжу злоупотреблять добротой новосибирцев и задам еще пару вопросов.
    В воскресенье 12 октября улетаю обратно, в 19.50. Какое такси заказать в аэропорт, что бы надежное было и приехало во время, потому что время будет в обрез, и как в это время ситуация с пробками в направлении аэропорта, сколько примерно времени понадобиться на дорогу, выезжать буду из района м. Студенческая?
    Второй вопрос - какое ваше МЕСТНОЕ пивко из светлых, можете порекомендовать попробовать :pivo: :respect:

• ну тут точно Алексию отвечать)))) я пас

• Пробок нет. Вызывайте Классик +7 383 204 04 04, не ошибётесь, там диспетчера ответственные, ценник при этом может и не минимальный, но умеренный = 450 рублей с Блюхера.
    За полчаса в воскресенье доберётесь.
    Да нет у нас толком местного пива, всё в основном алтайское да томское. :biggrin: Амадеус разве что попробуйте, он есть в Правильном пиве в квартале от вас в сторону Маркса на разлив, Блюхера, 24. И есть по бокалам в Шульце - см. тут, это два квартала от Вас, ул. Ватутина, 23 - там Октоберфест начался.:улыб:Немецкое пиво у них по 200-230 за бокал 0,5 л, новосибирское по 140, на разлив в магазине оно около 130-140 за литр. Из алтайских рекомендую заринское Дворжек светлое - есть тоже в двух кварталах от Вас, Блюхера, 8, примерно 140 литр.
    По маршрутам - на 111 подвижной состав лучше, до вокзала доедете быстрее, минус что через переход прыгать. На 112 подвижной состав хуже, и едет чуть медленнее - но не прыгать, и мимо всех пивных по Блюхера проехать можно на трамвайке. :biggrin: Маршруты выбора примерно равноценные, и вероятность при задержке рейса на 111 выше попасть в пробку на мосту утреннюю, 112 через мост не идёт.

• 450 рублей днем в воскресенье по пустой дороге с Блюхера в Толмачево - это умеренно? Однако. А за наглую рекламу с тел.номером совсем не стыдно?

Автор, там езды - минут пятнадцать.

И вообще - не сиди вечерами в том загончике. город новосибирск - он собственно на другом берегу реки. От м. студенческая до м. пл. ленина - те же минут пятнадцать на метро. Уж с чем, с чем, а с кабаками там все хорошо.

из под белых брюк волосатые ноги

• В сравнении с Моим городом (2 212 212) за 550 - 450 это уже умеренно. Читаем правила, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
    Запрос куда уж более явно выражен, минимальный ценник не просили, просили ГАРАНТИРОВАННО уехать - что бы надежное было и приехало во время, потому что время будет в обрез. Так-то да, можно воспользоваться Л**** за 295, но я не подпишусь, что в этом случае ТС улетит вовремя :biggrin:

• В ответ на: но я не подпишусь
    Уже подписался. Детектед мелкий форумской барыга на положении.

А ответ на главный мой вопрос принят, да. То есть не стыдно. Понял, отстал.

• Что, так цены на такси изменились? В феврале Студяга-Толмачи по предварительному заказу в 350р обошлись (поздний вечер), Толмачи-Студяга "на сейчас" днём (реально ждали минут 5) - 250р. (Название/телефоны не помню).

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Да не в деньгах, блин, дело.

• Кабаки не наш профиль. Исключительно по делам приеду. А на обратную дорогу время в обрез, до последнего на мероприятии надо быть в бизнес центре на Карла Маркса 57, оттуда и поеду сразу на самолет. Если на 18.00 такси заказать, то успею в аэропорт к 18.35-45 или рискованно?
    Пивко нужно бутылочное купить, чтобы на родину привезти как презент и обязательно местное, в этом весь смысл.

• В ответ на: Если на 18.00 такси заказать, то успею в аэропорт к 18.35-45 или рискованно?
    Рискованно. Одна авария - пробка - отсутствие объездов - опоздание.
    В ответ на: Пивко нужно бутылочное купить, чтобы на родину привезти как презент и обязательно местное, в этом весь смысл.
    Местных бутылочных сортов нет, с тех пор как разорили Винап. Есть местные пивзаводы больших корпораций - делают ту же бодягу, что продаётся везде.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В воскресенье - риск практически нулевой, не будет там ни аварий, ни других косяков. В пятницу бы проблема была, и на адрес подачи пробка, и на выезде... Таксист-профи на этом маршруте будет вовремя и дорогу за 40 минут в воскресенье найдёт в любых раскладах, за исключением явных форс-мажоров. Но за варианты местных "экспертов" я не вписываюсь. :biggrin:
    А с пивом - засада, только федералы, ну не Балтику же везти :cray-1:
    Соседское возьмите томское Крюгер какой-нибудь из вариантов.

• Ну, в общем, Вы поняли, что добрый самаритянин имеет свой такси-бизнес и (не?)навязчиво продвигает услуги своих "профессионалов". :улыб:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• У меня другой номер телефона, и обслуживается он у других моих коллег. Его в этой ситуации не рекомендую.
    Этих же знаю просто давно, пользуюсь сам в случаях, требующих повышенной надёжности. Убедиться в этом можно заглянув в раздел Такси в Новосибирске, в том числе в закреплённую ветку, кто там чем руководит. :спок: Если б часа за полтора - то можно и другие варианты крутить, в том числе моих, если запаса нет - Классик, Мой город, 450-550 рублей, заказ согласовать заранее хотя бы за час, если какие катаклизмы в городе будут - предупредят, что с мероприятия отваливать надо раньше...

• Откуда прилетишь-то?

И нету на К.Маркса 57 никакого бизнесс-центра. Помойка там. Огромная помойка.

• В ответ на: У меня другой номер телефона
    Да накакать всем на твой номер телефона. Прямую рекламу тискать завязывай. Неприлично.

• Прямая реклама - это когда я сам создал ветку и сам в ней отвечаю, имея коммерческий интерес.
    В данном случае просто искреннее желание помочь гостю нашего города, на твоё мнение мне при этом как-то по барабану, следи за своими словами, а не за чужими...

• Нобель, представьте себе ситуацию: у вас, образно говоря, возник вопрос жизни и смерти. Вы задаете этот вопрос на форуме, а тот, который знает точный ответ, отвечать не хочет: "Да ну, прицепится, будет мозг выносить подозрениями в саморекламе". И получите вы ответы лишь от тех, кто о вашем вопросе что-то слышал краем уха.

P.S. Я бы тоже могла ответить ТС про такси Л...., оно меня пока что не подводило, но я ждала ответа именно Алексия, т.к. он в курсе вопроса больше нас всех.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Просто некоторым видимо нравится создавать на ровном месте проблемы, а потом их героически преодолевать :biggrin:

Ну нравится может ему, когда дела делаются так
    В ответ на: Ужасное отношение к клиентам!!!"Уважаемые" диспетчеры,чтобы к вам также приезжало такси,как сегодня вы назначили нам.
    Специально сказали к какому входу подъехать!!!
    Назначили нам машину,позвонили,мол выходите.
    Выходим ищем Рено,но увы его нигде нет. Связались с водителем,но получить вразумительного ответа нам не удалось. Раза с 3 нам повезло. Оказалось,что он стоял совсем в другом месте и это для него: "ну че такого, я вот тоже некоторых клиентов по 20 мин. жду"
    А самое интересное,что он подъехал совершенно на другой машине,деловито заявив,что ту машину он продал И! продает и эту (прям начищающий предприниматель).
    После моего вопроса диспетчеру,почему она нас дезинформировала, эта "высококультурная" особа обещала перезвонить, но увы и ах,наверное забыла,закрутилась)))
    в тепле,сидя попой на стуле в офисе)
    Напрашивается несколько вопросов:
    1. Знают ли диспетчера марки и номера машин,которые находятся у них на смене?
    2. Знают ли диспетчера волшебные слова: " приносим извинения за доставленные неудобства"?
    3. Почему если цена предоставляемых услуг достаточно привлекательна, то сервис оставляет желать лучшего?
    или оттуда же
    В ответ на: Сегодня пассажир рассказывал. Забрал его с территории завода "комета". Сначала ему назначили другую машину. Звонит балбес, по-русски кое-как говорит. Навигатора нету, спрашивает, как ехать. Клиент предлагает довести по телефону, так как по территории завода объяснить проезд сложно. Водитель сказал, что он в роуминге, ему дорого разговаривать, положил трубку и отказался от заказа)))
    Ну а чО, за то на 100 рублей дешевле, и пофиг что ты опаздываешь в аэропорт и приедет к тебе киргиз, который русского то не знает, не то что где этот аэропорт находится :хехе:

• В ответ на: Пивко нужно бутылочное купить, чтобы на родину привезти как презент и обязательно местное, в этом весь смысл.
    Попадаются по всему городу желто зеленые магазины "Мария Ра", заходишь в любой - там есть всякое бутылочное пиво Барнаульского ПВЗ. Как вариант. Или нужно икать АЯН Хакасское - тоже ничего, за местное прокатит.

• В ответ на: Классик, Мой город, 450-550 рублей,
    да я блин богач, в мой город за 800 руб езжу.:улыб:
    такие цены на какие машины? дэу матиз?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Из ленинского фиксированный тариф = 550. Машины - логаны, поло и прочие альмеры.

• В ответ на: да я блин богач, в мой город за 800 руб езжу.:улыб:
    такие цены на какие машины? дэу матиз?
    The devil is in the details!
    Богдан, ты уж договаривай, что ездишь с Октябрьского р-на и БСО необходимы для отчета.:миг:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Если на 18.00 такси заказать, то успею в аэропорт к 18.35-45 или рискованно?
    У вас местный рейс или международный? Если местный (что наиболее логично), что регистрация закрывается в 19:00, т.е. у вас час. Я считаю вполне реально для воскресенья.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Алексия, т.к. он в курсе вопроса больше нас всех.
    А почему, кстати?
    Показать скрытый текст
    Я вообще думал, что он где-то по линии РПЦ работает (или служит, черт их разберет)
    Скрыть текст

• Прилетаю из Петербурга, и улетаю туда же, и регистрация закрывается за 50 минут до вылета, вылет в 19.50, поэтому предполагал, что в 18 ч. выехать, в 18-30-35 приехать, то 30 минут хватить чтобы на рейс зарегаться.

• Пройдите эл. регистрацию - будет больший запас времени.

• Мысль хорошая, воспользуюсь советом.
    А как погода в Новосибирске в это время?, рукавицы и шапку брать или нет?:улыб:

• Погоду лучше смотреть по гисметео, наиболее удобная карта - справочник Новосибирска - 2ГИС.
    НЕ РЕКЛАМА :biggrin:

• Все понял, телефончики записал, пеший маршрут составил, всем спасибо !!! :respect:

• В ответ на: А почему, кстати?
    Читаю форум "Такси в Новосибирске".

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• В ответ на: регистрация закрывается за 50 минут до вылета
    Какие-то изменения в правилах? Раньше было 40 минут.
    В ответ на: вылет в 19.50
    А раньше вы писали в 19:40. Но все равно регистрация у вас до 19:00
    В ответ на: в 18-30-35 приехать, то 30 минут хватить чтобы на рейс зарегаться.
    Обычно за 5 минут до окончания регистрации очереди нет, поэтому сама регистрация занимает минуты две, ну, с багажом побольше. И не бойтесь, если вы прибыли в 18:59, а перед вами еще стоят люди, то регистрация не закроется, пока всех не зарегистрируют.

• В ответ на: ездишь с Октябрьского р-на и БСО необходимы для отчета.:миг:
    а пересечь мост это принципиально?
    так то по левому можно те же 4 км накрутить.:улыб:
    и заметил, что когда заказываешь машину в толмачи без уточнения комфорта- приезжает как раз комфорт. Пару раз и мерсы присылали. Весьма приятный сюрприз.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Тариф-то при этом Стандарт?:улыб:Если да, то, вероятно, приоритет у комфортовцев просто выше, вот и косят они все порты, что им нравятся.
    По поводу "пересечь мост" - районы большие, разбивать их совсем мелко = путать клиента. А так и Плющихинский, и Ключ-Камышенское - это Октябрьский, там отнюдь не 4 километра...

• Ты чуть-чуть заблуждаешься, смотри таблицу.

• В ответ на: и заметил, что когда заказываешь машину в толмачи без уточнения комфорта- приезжает как раз комфорт. Пару раз и мерсы присылали. Весьма приятный сюрприз.
    Это всего лищь совпадение, но можешь воспринимать это как сюрприз, Мой город он такой Мой город. ....
    Показать скрытый текст
    любят там постоянных клиентов, холят их и лелеют. :biggrin:
    Скрыть текст

• А, ну да, пардоньте-с, примеры +100:улыб:
    Нельзя не заглядывая в мат. часть с уверенностью что-то говорить :agree: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: