Работает ли это положение и есть ли реальная возможность закончить среднюю школу заочно с получением аттестата государственного образца?
Есть на форуме кто-нибудь, кто сталкивался с этой темой? Как это вообще осуществляется на практике?
|
Ответ на сообщение Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Alexus
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Alexus
Исправлено пользователем shapokliak (20.09.14 20:50)
Ответ на сообщение Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя AKIRO2
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя нобель
Тогда аспекты социализации вообще выходят на передний план. Больна школа.
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Ф-1
Да собственно, на данный момент, именно так и обстоит ситуация. Знания по предметам и мотивация - от родителей, а в школе то, что называют "социализация", не более... На этом фоне и возник вопрос - а нафига, при таком раскладе, нужна эта школа?! я за то, чтобы ходить в школу как обычно для "социального" образования, а недостающие знания и мотивации развивать в оставшееся время самим родителям.
Именно для того, чтобы понять, что не все окружающие - друзья. И, как дома, нельзя их выгнать или даже просто перестать общаться. На этом фоне и возник вопрос - а нафига, при таком раскладе, нужна эта школа?!
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (23.09.14 12:48)
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя ПЕЛЕВИН
А как это понимать в школе тем, кто доминирует? Для них школа бесполезна с этой точки зрения? Именно для того, чтобы понять, что не все окружающие - друзья. И, как дома, нельзя их выгнать или даже просто перестать общаться.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя БДА
А им оно надо - понимать? А социализируются они инстинктивно. А как это понимать в школе тем, кто доминирует?
Полезна с другой - коллектив, пусть он и коллектив отморозков, все же коллектив. Для них школа бесполезна с этой точки зрения?
Не знаю я не телепат, может и о таком. Речь мы ведем, видимо, все же не о таком альфаче.
Т.е. при наличии такого коллектива помимо школы, соц. функция школы сводится к незначительной величине? Полезна с другой - коллектив, пусть он и коллектив отморозков, все же коллектив.
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя БДА
Нет. соц. функция школы сводится к незначительной величине?
Возможно. Но той самой "социализации" именно они отгружают по полной. Хоть тогда, хоть сейчас. Cлово вы подобрализачем то неудачное "отморозки"
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя shapokliak
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Wert55
Исправлено пользователем shapokliak (23.09.14 15:09)
Ответ на сообщение Re: Интересуюсь заочной формой обучения в средней школе пользователя Wert55
Честно говоря, меньше всего меня именно социализация волнует. Мой когда видит "тааакое", сильно не размышляя в нос бьет, как папка учил, да и все. Меня этот уровень "социализации" никогда не подводил, надеюсь и его не подведет. А как показать что еще вот такие дети бывают. И даже Тааааакие. А еще они воооо че могут.
Вот собственно об этом я и веду речь с самого начала. Детки там с одним общим увлечением. А как показать что еще вот такие дети бывают. И даже Тааааакие. А еще они воооо че могут. И как показать что есть социальное, а есть асоциальное поведение?
На улице от них можно убежать и потом избегать. Как убежать от и избегать одноклассников? Гопников можно и на улице посмотреть, как по мне...
Так закалялась сталь (С) В такой "шоковой школьной социализации" и до поломанной психики недалеко докатиться.