Минуты часто недостаточно, а регулировки нет, - возникает дискомфорт из-за выключения света, без разницы резкое оно или нет.
Где такой купить, хочу на своей площадке заменить, нужна 1 штука.
|
Ответ на сообщение Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Alex80
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Developer
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Alex80
Могу только своим опытом поделится. Вопрос пока еще открытый, кто что видел - пишите.
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя БДА
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя BlastOff
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Светильник для лестичной площадки, работающий по звуку пользователя Alex80
На первом этаже, где мало естественного освещения, свет горит всегда. На остальных этажах, окон достаточно даже в очень пасмурную погоду. А ночью. да, горит все время, но это с учетом светодиодных светильников 10 ватт на этаж, не дорого получается. На выключателях за год потратили больше, т.к. восстанавливать приходилось 2-3 раза в месяц. То есть у вас днем в любом случае света нет, а вечером ночью - в любом случае есть?
пока с таким не сталкивались. Какой-нибудь сбой часов и свет уже не включить?