Подорожал сыр “Гауда” 307 (15.08.14) до 370 (19.08.14)руб/кг за неделю.
|
Ответ на сообщение Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Ngsforum
Ответ на сообщение Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Ngsforum
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Чингисс72
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Alippa
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя _LeoN_
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя _LeoN_
А почему дорожает российская продукция?, где взаимосвязь с санкциями? Простой пример, куриное филе (замечу производство Россия) до санкций было 195р, сегодня 240 и все поставщики курицы говорят, что это только начало.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя всехорошо
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Чингисс72
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя всехорошо
А где она российская продукция? Все так или иначе завязано на импорт сырье, корма, химическая дрянь которой шпигуют всю продукцию, оборудование и т.п. Там по сути наша только "сборка". А почему дорожает российская продукция?
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя mishari
В т.ч. и потому, что санкции - удобный повод поднять цены. Так что взаимосвязь самая прямая. А почему дорожает российская продукция?, где взаимосвязь с санкциями?
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Неназываемый
Нет, конечно. Птицефабрики НСО все работают на своем сырье, что бы где не писалось СлАбо себе представляю транспортировку бройлерный яиц из Европы в НСО.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Змей Зелёный
Это-то понятно Просто хотелось услышать это от человека, который говорит что "в теме", чем он оправдает банальную жадность наживы. В т.ч. и потому, что санкции - удобный повод поднять цены. Так что взаимосвязь самая прямая.
У нас всегда так: доллар вырос - цены поднялись, доллар упал - цены остались на прежнем уровне.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ну если чисто из любознательности - бога ради. Просто хотелось услышать это от человека
Скорее это от того, что закупить там дешевле, чем развивать с нуля здесь. а почему тут то не наладить производство, следует ответ:
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя ЕленочкаП
Этот вопрос можно в отношении много чего у нас задать. На вопорос, а почему тут то не наладить производство
Ну вот зачем писать глупости, услышанные от кого-то иили придуманные самолично, не попытавшись даже поискать подтверждение. Цыплята-то бойлеры из чьих яиц? Из европейских.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Zhark
Спросил у своего знакомого, как человека, работающего в этой сфере (имеет сеть из четырех магазинов по городу, торгует в том числе охлажденкой, курицей). На мясо закупочные цены НЕ поднимались, курица дорожает по чуть-чуть, но эта тенденция началась еще 3-4 месяца назад. Как человек работающий в этой сфере
Смешная шутка, ага. Естественно ... чиновники ... приостановить, отрегулировать рост цен могут.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя ХочуСпросить
Ну мне не плеваться хочется, а проверить По этому, когда слышу из зомбоящика "мы будем следить за ценами! Не допустим их роста!" - просто плеваться хочется.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Алексий
Смешного мало, если появятся обещанное чиновничье рычание и запугивание - тобиж так называемый "рыночный" контроль цен, то невыгодные товары просто исчезнут с полок, а магазины будут стоять полупустые. Это вам не ГазпромНефть - одной рукой поднимает закупочные цены, а другой торгует ГСМ с минимальной наценкой, тем самым вытесняя незвисимых продавцов, компенсировать убытки продуктовым ритейлерам просто никто не будет. Смешная шутка, ага.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя ЕленочкаП
Про хранцузских цыплят, прости Господи. В фирменном магазине Октябрьской птицефабрики покупаю цыплят-корнишонов, так называемых «французских цыплят». Вот как раз их выращивают из яиц, поставляемых из Франции.
У нас нет технологий, позволяющих их разводить, мы можем их только откармливать кукурузой, опять же закупленной в Европе. Про отсутствие технологий , хоть и за 2012 год. Там много букв.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя Алексий
Исправлено пользователем ХочуСпросить (20.08.14 15:20)
Ответ на сообщение Что уже подорожало после введения санкций? пользователя ХочуСпросить
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя aonmaster
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Что уже подорожало после введения санкций? пользователя vida