Погода: −3 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где найти такую пряжу

• Люди - кто знает, где можно купить пряжу " Троицкая - Новозеландская" (светло-голубой цвет). Все магазины "Пряжа" обзвонила, а остальные магазины без телефонов( просто из конца в конец города не намотаешся).
    Ну очень нужно. Осталось чуть чуть рукав довязать и нет пряжи. Просто работу свою жалко:хммм:

• Позвоните на Есенина,55 у них огромный выбо и на сайте у них далеко не все

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Поддержу.
    Ну и их же контейнеры на барахолке. Единственное, что с чистой совестью советовала брать на Гусинке, так это пряжа в конце рядов.

• и я поддержу - если позвонить - проконсультируют

• сегодня позвоню на Есенина обязательно. Вам спасибо, что подсказали :agree: :flowers:
    (потом отпишусь - нашла или нет)

• Этикетка с клубка сохранилась?

Потому что описания типа "голубая троицкая" для поисков маловато.
    Номер партии тоже на клубке указан - это поможет избежать разнооттеночности (бывало такое - купленная чуть позже, пряжа оказывалась несколько иного тона).

Если на спасет и пряжу не найдете, есть еще такой вариант: распустить и перевязать всё изделие спицами (крючком) на 0,5 и 1 номер меньше. На глаз уменьшение плотности не так заметно, зато пряжи нужно меньше, как раз уложитесь.

Ну или распустить только один рукав и оба их надвязать другой пряжей (резинку, окат или расположить контрастную полосу посередине).

Удачи!

• В ответ на: Этикетка с клубка сохранилась?

да - этикетка сохранилась. Позже файлом загружу.

• да это не нам:)
    Это сотрудникам магазина.
    Им проще в компьютере найти пряжу по номеру партии. А ее - по артикулу, указанному на вашей этикетке. Будете звонить им - держите под рукой. Чаще всего эту инфу и спрашивают.

• вот такая этикетка

• В ответ на: Позвоните на Есенина,55 у них огромный выбо и на сайте у них далеко не все
    Позвонила.... и там нет такой пряжи :dnknow:

• Попробуйте поискать в магазине на ул. Каменская, 45 в оптово-розничном магазине пряжи. Там хороший выбор и цены меня всегда радуют :-) вот их сайт http://стелла-арт.рф
    Удачи в рукоделии :роза:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• :knix: спасибо! позвоню...

• На будущее: если не уверены, что пряжи хватит, начинайте с самого важного. Без чего никак.
    Рукава, лиф.
    А уже оставшаяся пряжа равномерно уйдёт на длину изделия.
    На полочки и спинке недостача 1-2 см не так заметна.
    А вот на рукаве это будет аж 1/3 или 1/2.

• "Леонардо" в Ауре. Попробуйте там посмотреть - у них огромный выбор пряжи. Телефон на сайте у них есть, можно позвонить, спросить - не знаю, как сейчас, раньше они консультировали по наличию пряжи, мне как-то говорили...

• Никитина 112А (здание посуда центра)
    ОАО "Троицкая камвольная фабрика"
    в гисе есть телефон и сайт

• В ответ на: Никитина 112А (здание посуда центра)
    ОАО "Троицкая камвольная фабрика"
    в гисе есть телефон и сайт
    звонила на Никитина - там только опт и еще такого оттенка нет :not_i:

• позвонила в Стеллу (Каменская, 45) - сказали на складе посмотрят (у них есть такая пряжа на сайте). Завтра перезвонят :friends: :flowers:

• ОООООоооо - громнейшее С П А С И Б О!!!!!!! :agree:

• ПЕрезвонили из "Стеллы".. и там нет.... :cray-1:

• Если в городе нет - ищите в интернет-магазине от Троицкой фабрики. На сайте также указаны магазины в Нске: на Никитина (куда вы уже звонили), "Мир пряжи" и "Гамма". Ну и "Леонардо".

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• В ответ на: Если в городе нет - ищите в интернет-магазине от Троицкой фабрики. На сайте также указаны фирменные магазины в Нске: на Никитина (куда вы уже звонили), "Мир пряжи" и "Гамма".
    Я сначала тоже хотела в интернет магазине заказать. Зашла к ним на сайт - такая пряжа у них стоит в розницу - 980 руб :шок: (опт 650 руб). Я в магазине за 1 моток отдавала 130 руб. Джемпер просто "золотой" будет! Короче в Стелле заявку на эту пряжу сделала. Как привоз парти будет - так позвонят. Надеюсь не 3 года буду ждать :biggrin:

• Лелюха 13. В Бердске. Позвоните. В 2ГИС есть телефоны. Там большой очень выбор.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Джемпер просто "золотой" будет!
    :dnknow: Они на сайте пишут, что продают в розницу и по 1 мотку, не только по 10 штук. Я попробовала добавить в корзину один моток (то есть 0,1 кг) - добавился, по цене 98 руб.
    Не знаю, сколько стоит доставка почтой + упаковка, но на сайте "Почта России" можно посчитать. Или позвонить в магазин и спросить.
    P.S. Упаковывают в гофрокороб, его цена от 40 руб.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Написала эл. письмо на электронный магазин "Пряжа, магазин пряжи и ткани". (есть ли у них такая пряжа и сколько услуги пересылки будут стоить и время - за сколько примерно придет в Новосибирск).. может повезет и проще почтой будет дождаться, чем слышу ответ неопределенности от магазинов "Пряжа" в Новосибирске.:улыб:

• если в их фирменном магазе на м. "Семеновская" такая пряжа есть в наличии, могу купить, раз уж такая беда.
    У самой кофтей лежит недовязанный из-за такой же беды. Буду перевязывать на более крупных спицах - пряжа вышла ограниченным тиражом и такого оттенка у них больше нет. Так что я вас отлично понимаю. :cray-1:

А летит кто в Новосиб из знакомых в ближайшее время? Чтобы моток захватить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: