Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя Developer
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя ПЕЛЕВИН
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя IdemNaVostok
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя Витaмин4ик
Спасибо за ссылку, "отрезвляет"Мужа переубеждать бесполезно. Но лично для себя поймите - после ядерного взрыва обрушение зданий сделает невозможным передвижение на автотранспорте - дороги/проезды будут завалены разрушенными зданиями и брошенными автомобилями. И каким же образом будет происходить эвакуация избранных? На летающих тарелках?
Пыталась мужу показать эту статью, она даже читать не стал посмеялся и сказал, что он офицер запаса, значит у его семьи льготы какие-то (?) и она подлежит эвакуации в первую очередь...
Лично мне непонятно, как гордое звание жены офицера запаса может спасти меня (семью) во время хаоса
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ответ на сообщение Re: А где бомбоубежище?? пользователя Витaмин4ик
а я не могу объяснитьНа БубльГисе пальцем тыкните.