Погода: −3 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вчера гуляли по мосту за Глобусом. ЧАсов 11 вечера было. Вдруг под мостом едет полицейская машина сопровождения с мигалками, за ней 6 штук боевых машин пехоты с парнями в камуфляже, потом опять машина сопровождения. Ехали в сторону автовокзала. Кто что знает, по какому поводу передвижения? или это у нас нормальная практика - боевые машины по городу шастают?

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (14.08.14 13:12)

• Щас же учения повсеместно идут. :dnknow:

• Вообще то у нас военная часть в городе, в шаговой доступности от Каменской магистрали, это у нас "нормальная практика", будет война будут бомбить, бойтесь

• В ответ на: или это у нас нормальная практика - боевые машины по городу шастают?
    Последний раз колонну БМП видел года четыре назад в сентябре вечером в районе Сухого Лога. Десяток машин свернул с Б. Хмельницкого на Танковую. На броне везли сетки с картошкой, наверное это был сельхоздесант.

• Это новейшая динамическая защита бмп :).

• Еще и колоны с танками и бмп-шками на жд. Лето же, все на полигоны тренироваться!

Исправлено пользователем Ngsforum (14.08.14 19:37)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: