|
Ответ на сообщение Где отремонтировать турку пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Где отремонтировать турку пользователя mishari
Ответ на сообщение Где отремонтировать турку пользователя Sahir
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Где отремонтировать турку пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Медь оловом лудится и паятся замечательно. Насколько я помню из детства, медную посуду запаять невозможно. Ее лудят. И если опять память не подводит, оловом.
Вы держитесь там!
Вот только телемастера используют оловянно-свинцовый припой. припаять могут наверное в любой мастерской, где есть паяльник. паяльник всегда есть у телемастеров например.
Ну и на размер и мощность паяльника внимание стоит обратить. В телевизоре - 40-25 ватт, чтобы транзисторы-микросхемы не спалить, у самоваров-турок поверхность большая, тепло хорошо отводят, там и паяльник в сотни ватт, и часто и газовой горелкой подогревают, чтобы расплавить припой припаять могут наверное в любой мастерской, где есть паяльник. паяльник всегда есть у телемастеров например.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где отремонтировать турку пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: Где отремонтировать турку пользователя Граф
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Где отремонтировать турку пользователя Граф
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.