люблю спорить
|
|
|
люблю спорить
Ответ на сообщение что будет если разрезать транспортную карту пользователя taranovv
Ответ на сообщение что будет если разрезать транспортную карту пользователя taranovv
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя Ф-1
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя taranovv
порезать карту на 4 части, раздать 4ым людям, и если один пополнил свою часть то у всех баланс пополнилсяВы еще банковскую карту на 4 части порежьте - и при перечислении денег на карточный счет баланс будет пополняться у всех четырех.

Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя Змей Зелёный
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя taranovv

Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя Змей Зелёный
люблю спорить

Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя AKIRO2
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя пилот
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя VasSer
В базе информация хранится, карта просто идентификатор.И терминал у кондуктора имеет постоянную связь с базой?
Срок поступления информации о подключении новой карты может составлять 10 дней. Данные о совершенных поездках и операциях пополнения поступают по мере инкассации специализированных терминалов и передачи их в Процессинговые Центры Системы. По указанной причине срок задержки в отображении информации на сайтеwww.t-karta.ru в приложении «Электронный контролёр» может быть от 2 до 5 дней.https://t-karta.ru/ek/Pages/instruction.aspx
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя Граф
хде чип?внутри, он бесконтактный, закатан между слоями пластика/картона, напоминаю, речь изначально идет о транспортной карте.
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя R00
Размочите в ацетоне, посмотрите, что внутри. И фото - в студию.Картинки хватит?
что будет если разрезать транспортную картубудут 2 половинки от карты
будут работать каждая половинка с одним счетом, или вобще не будет работать?Нет
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем Крыска (30.07.14 23:01)
Ответ на сообщение что будет если разрезать транспортную карту пользователя gaston

люблю спорить
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение что будет если разрезать транспортную карту пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя суперфедя

Пополняю по 100-200 р., через квартоплаты, без всяких очередей. Плюсом сейчас еще в Сбере есть терминалы для пополнения.Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя суперфедя
люблю спорить
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя aonmaster
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя aonmaster
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя DmNSK
А кто вам сказал что деньги на карте ваши?Оба как. А чьи, уж не Ваши ли?
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя SteveR
В такой же ситуации разблокировали в кассе метро. Было это, правда, года три как.Я в кассе метро и хотел положить еще денег. Отправили на пл. Калинина
осенью былоЗащитите свои электроприборы!
"срок действия поездок вышел"...А про этот минус я чет совсем запамятовал. Они еще и оказываются перекроют кислород к вашим деньгам на карте... если долго не пользоваться. Крутые у них распорядки.
Оба как. А чьи, уж не Ваши ли?Вы на площадь калинина съездили карту разблокировать или как большинство "счастливых" владельцев забили на это?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
всетки ей удобнее расчитываться, не нужно отсчитывать мелочь одной рукой в дергающемся автобусе, и в мороз проще карту достать, это удобно даже в перчатках, что не скажешь про деньги...Ваша версия актуальна, если во-первых вы достаете отдельно лежащую карту из кармана, а не весь свой кожаный лопатник с деньгами на обозрение забитому автобусу из спального района.... и второе, это всё под коммерческий транспорт.
В муниципальном ....зачастую больше 10 рублей можно не давать.С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя SteveR
На ней от силы 75 руб. было. А если бы 500 руб и чек не сохранился?!Ну в разгильдяйстве то карта не виновата.
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя DmNSK
Вы на площадь калинина съездили карту разблокировать или как большинство "счастливых" владельцев забили на это?Говорю же, пока некогда, работаю я в это время. Просто это ограничение насколько конституционно, лишать меня права пользования своими же деньгами, не знаю. Учитывая что раньше трубили о скидках 15%, которые будут всегда, завлекали всех. Где они, эти скидки?
Исправлено пользователем суперфедя (06.02.15 13:47)
Ответ на сообщение что будет если разрезать транспортную карту пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: что будет если разрезать транспортную карту пользователя БДА
...вы все чеки от ЕТК храните?!На ней от силы 75 руб. было. А если бы 500 руб и чек не сохранился?!Ну в разгильдяйстве то карта не виновата.
Исправлено пользователем суперфедя (06.02.15 16:14)
Говорю же, пока некогда, работаю я в это время.Теперь надеюсь вы меня поняли
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Теперь надеюсь вы меня понялиНеа, не совсем понял. Намек-то сейчас я понял.
Да,если туда доедите и отстоите очередь, попробуйте ради интереса забрать "свои" деньги с карты

Исправлено пользователем LaSonnambula (09.02.15 10:35)
А кто вам сказал что деньги на карте ваши?А чьи? Естественно держателя карты. Так же как и деньги "на телефоне" - вносим энное кол-во ден знаков авансом и по мере необходимости расходуем, захотели - расторгли договор, забрали деньги, захотели - вывели деньги (с комиссией, с лимитами по сумме сутки и календарном месяце). С дебеткой тоже самое - приехал в банк - забрал деньги все или частично.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение