они его привезли на Петухова, 79, сейчас говорят: езжайте через весь город на Петухова или платите еще деньги за доставку до Сухарной.
как быть?
или так Деловые линии пытаются отжать еще денег у клиентов?
|
Ответ на сообщение Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Мотор
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя AKIRO2
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя AKIRO2
ну да, есть такое у них, по идее вас долженбыл отправитель предупредить, единственный плюс у них, это то что можно поздно вечером до них съездить и не торопиться и не беспокоиться, что не успеешь до закрытия)) скорее не получиться, я на работе.
маразм у них: оказывается получатель (я) должен был как-то догадаться и написать письмо "своему менеджеру" о том, куда доставлять груз. отправитель НЕ ИМЕЕТ право указать куда груз доставить.
я не выбирал транспортную компанию, её выбрал отправитель.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя bestmaryana
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Cindarela
не вижу проблем. Есть правила компании, то что Вы не дослужились их прочитать перед началом пользования услугами это разве проблема компании? скорее не получиться, я на работе.
маразм у них: оказывается получатель (я) должен был как-то догадаться и написать письмо "своему менеджеру" о том, куда доставлять груз. отправитель НЕ ИМЕЕТ право указать куда груз доставить.
я не выбирал транспортную компанию, её выбрал отправитель.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя wiza
Да они и тут, те же упыри. Начальство в ДЛ находится в Питере-вот и позорят местные ДЛ по полной на местном замкадовом уровне...
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя doctor
Ответ на сообщение Re: Деловые линии - транспортная компания, как быть? пользователя wiza
это да, тоже в первый раз сделал круг почета вокруг "пивоварень" и искать их на Петухова
(а заезд у них с Северного проезда).
Осторожность - лучший друг путешественника.