Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
|
|
Ответ на сообщение можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Lysihka25
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Lysihka25
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Lysihka25
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Lysihka25
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: можно ли на гор. больнице оставить машину? пользователя Rustymusty
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)