Я живу один в квартире в новом доме. В соседней квартире живут две студентки. Одна из девушек является хозяйкой квартиры, вторая - ее подруга. Подружка каждую неделю водит по ночам мужиков домой, они галдят всю ночь без перерыва до утра. Причем первая соседка делает это, когда вторая работает в ночную смену. Когда я беседовал с подружкой, а разок и с хозяйкой по поводу чрезмерного шума было явно видно, что девушки находятся под воздействием амфетаминов "СПИДов".
Как мне прекратить ночные сборища наркоманов в соседней квартире? Я вижу два пути: поговорить с родителями хозяйки, рассказав о ночных сходах наркоманов, и позвонить в отдел по борьбе с наркотиками. Какие пути видите вы? Помогите советом, терпеть наркоманию больше нет сил. Спасибо.
ну это не показатель,галдеж и употребление наркотиков. У людей хорошее настроение , активно отдыхают получают заряд бодрости вот их и распирает. Я одно время гостил у своей бабули, приходил на веселе в смысле без употреблений.так она меня обвиняла,выпил что-ли было неприятно.
В ответ на: ...Я живу один в квартире в новом доме. В соседней квартире живут две студентки. Одна из девушек является хозяйкой квартиры, вторая - ее подруга....
...они галдят всю ночь без перерыва до утра..
познакомьтесь с хозяйкой квартиры, тоже будете ходить, ну когда подружка в ночную смену а вообще с Вашим ником, можете и подругу не выгонять Хотя всю ночь без перерыва, еще и до утра, надо взвесить свои возможности))
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
С соседками я хорошо знаком, раньше мы общались. Сейчас я стараюсь избегать общения с ними и домой в квартиру к себе больше не приглашаю. Вторая девушка мне тоже предлагала нюхнуть амфетамина, поэтому об употреблении наркотиков я знаю точно.
Вторую девушку-наркоманку уже не спасти, она мне говорила, что употребляет амфетамины уже более 7 лет. Мне бы хотелось спасти от этой заразы хозяйку квартиры. Девчонка ещё молодая, попала под дурное влияние, я хочу помочь ей избавиться от наркомании.
Может быть лучше поступить по-мужски: войти в квартиру к соседкам во время очередного схода друзей-наркоманов и поломать конечности и рёбра этим придуркам?
В ответ на: , я хочу помочь ей избавиться от наркомании.
Может быть лучше поступить по-мужски: войти в квартиру к соседкам во время очередного схода друзей-наркоманов и поломать конечности и рёбра этим придуркам?
1- зря
2- даже не думай, зачем те судимость ли инвалидность
долби участкового пиши в прокуратуру
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
что-бы соскачила с этой дури ей нужно измениться в нутри на себя посмотреть на мир по другому,увидеть к чему ведет и кто она есть. немного образно.а ломать ребра и прочее себе жизнь поломаешь этим.
не нужно добро нести в люди //из жизненного опыта...
они ХОТЯТ так жить, и первая и вторая деффки!!! и молодость - это не глупость.
и вы для них будете первым злом во вселенной, т.к. вы отнимаете у них кайф
в лучшем случае вас просто побьют их дружки, в худшем они заявят, что вы пытались одну или обеих из них изнасиловать, когда они были под кайфом (т.е. будут "шить" изнасилование лица в беспомощном состоянии). "Аппарат" же есть?
1. необходимо написать заявление в ментовку и указать, что они предлагали вам нюхнуть (это уже не только хранение наркоты) и указать, чтобы вас они не "сливали" - вам еще тут жить в доме
2. заява в будущем вас защитит от вышеобозначенной провокации.
3. менты будут обязаны отреагировать
4. узнайте телефон местного участкого и где его пукт
5. ЕЖЕНОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ментов когда в угаре соседи (потом сможете по суду требовать их выселенния)
п.5
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Если уж идти на обострение отношений, то тогда уж лучше сразу пойти к ним с битой и решить вопрос самостоятельно методом грубой силы.
Беседа с матерью хозяйки может помочь? Я знаком с ней, беседовал пару раз при ремонте. Порядочные люди на первый взгляд. Может быть родители просто выпорют девушку как следует и выселят вторую соседку-наркоманку? Возможно ли решение вопроса таким образом?
В ответ на: Маску не забудь одеть и друзей позвать.
И... потом не домой идите, а еще куда...
это не гуманно, ещё раз в гости сходи и какого-нибудь другого порошка(высокэффективного) оставь в пакетиках, свёртках или в чём там спайсы распространяют, свои отпечатки на пакетиках сотри
В ответ на: Сами то понимаете, что пишете чушь? Ваша соседка совершеннолетняя и дееспособная, какие родители? Особенно если именно девушка хозяйка квартиры
1. Какая мать будет спокойно взирать на то, что её дочь становится наркоманкой? Вы из таких? Я хочу надавить на чувства, тогда и действий ждать не придётся. Вдобавок скажу, что квартира куплена на родительские деньги, да и доченька живёт на иждивении.
2. Я бы не вмешивался в чужую личную жизнь соседей, если бы употребление наркотиков не преследовалось по закону. Увы, наркота - это не алкоголь и сигареты, за употребление наркотиков положено наказание до 20 суток лишения свободы, а за содержание наркопритона (гости ходят понюхать порошка) - до четырёх лет колонии. Вот так-то. Это уже не шуточки.
Мне бы не хотелось доводить дело до тюрьмы. Поэтому хочу попробовать поговорить с мамой хозяйки для начала. Я понимаю, что мать всегда будет на стороне дочери. Только ведь я тоже на её стороне, разве нет?
я так поенимаю дом панельный? значит есть еще соседи которым возможно данные особи докучают своим куражом по ночам , объединитесь с ними и на общественных началах прессуйте эту хату.
Если девушка уже подсела на наркоту, то пошлет родителей.
Мать то может и будет на Вашей стороне, только вот крайне сомнительно, что она сможет что-либо сделать, тем более насильно, со взрослым дееспособным человеком
Пытайтесь, но полиция надежней.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Не боись чувак, девица нагуляется, наколется, наразвлекается, да и на тебя обратит пристальное внимание, тыж наверняка стабильный, простой и надёжный (хоть и горячий), будешь её любить такой какая она есть (с ребёнком скорее всего, родила ведь она для себя), а там и крепкую семью создадите, гы
Да, дом панельный, сверху обложенный кирпичом.
Мне важен результат, а не процесс. Поэтому вариант с уговорами отпадает сразу. В итоге я бы хотел, чтобы в соседней квартире перестали употреблять наркотики и водить наркоманов в гости.
Итак, на сегодня мы имеем следующие пути быстрого достижения цели (я отсортировал их по эффективности):
1. Поговорить с матерью молодой хозяйки квартиры. Я уже взял выписку своих звонков за три месяца.
2. Позвонить в госнаркоконтроль и заявить на наркопритон анонимно.
3. Отбить все конечности дубиной этим наркошам самостоятельно, чтобы эти придурки физически не смогли ещё год появиться рядом.
Вариант с подбрасыванием дури в квартиру девчонкам и последующим вызовом полиции я не рассматриваю, увы.
Как бы вы расставили эти способы по очерёдности? Какие ещё могут быть варианты?
На этом форуме каждая десятая тема про то, как избавиться от таких или иных соседей, но я пока ещё не видал ни одной темы, где бы кто-нибудь написал, как конкретно он избавился от них, как действовал и что помогло.
У меня появился сосед-меломан, студент. Музыку слушал так, что у меня звенели стаканы на кухне, не имеющей с их квартирой смежных стен. Пыталась поговорить с отцом. Он мне с гордость ответил, что во времена его молодости он слушал музыку так, что тряслись все 9 этажей. И что его матери жаловался весь дом, но она ничего не смогла сделать.
Поняла, что с быдлом культурно не договоришься.
Пришлось проводить курс музыкотерапии всей семейке. Другим соседям объяснила, что это временно и что скоро всем жить станет легче. Поставила колонки к смежной стене. Рок концерты устраивала после 18 часов, когда родители уставшие приходили с работы. Папаша даже имел наглость припереться ко мне с претензиями. Ага, не понравилось, что не только у его сынишки есть мощная аппаратура. Но долбежка с их стороны прекратилась.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
С соседями меломанами помогло - вызов полиции, фиксация даты/времени и дальнейшее заявление в полицию через интернет -приемную с указанием дат вызова наряда полиции.
Попсу типа Инфинити и ретро. Но настройки басов у них были бешеные, было ощущение, что я живу на одном острове с племенем тумба-юмба.
ЗЫ: музыку они и дальше слушали, но тише и басы убрали. Стаканы больше не звенели.
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
знакомый как-то обратился к родителям наркомана... а он уже достал всех, так родители так знакомому были рады, что сын сядет за наркоту не из-за родственников, что его не родственники ментам сдали. ну и сынка жалели, бедный он... болеет наркоманией
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Во время очередного схода наркоманов прямо сейчас я поговорил с соседкой-наркошей и ее друганом-наркоманом. Когда я пытался им объяснить, что они мешают спать, эти наркоши еще и возмутились на меня типа я неженка и надоел со своим нытьем, а они тихо себя ведут. Наедине с соседкой я сказал ей прямо, что если она не поменяет своего поведения, то я вызываю Госнаркоконтроль, ее проверят в наркодиспансере и работать врачом она уже не сможет. А возможно, что за содержание наркопритона она отправится в колонию. Думаю, что свою мысль я донес ясно. Мы назначили еще один разговор на субботу по ее просьбе. Этих придурков я не страшусь, лучше погибнуть в бою. Буду драться до последнего.
Скажите что друг/брат/сват/батя/тетя/кореш работает в ГНК и что им все равно как, но нужно сделать план, и что они-соседи Ваши - потенциальные клиенты, которые скоро в один прекрасный и неожиданный для них момент отправятся в путешествие по законодательным исправительным учреждениям. Ничем больше не пугайте их, никаками там экспертизами и т д. Это не те торчки, которые варят и тут же колят по 5 раз в день. Эти дебилы слишком самоуверенные, они ничего не боятся, особенно если не колятся((( Еще неизвестно же что потребляют, видала я таких, что в грудь себе бьют кулаками "я не торч, это легалка, её в крови не найдут, а то что тебе показалось, что я под чем-то - это твои проблемы - тебе же показалось, иди подлечись, тебе кажется слишком много" Тут надо их с тылу брать. Много с ними не разговаривайте, чем больше Вы с ними говорите, тем больше они на Вас станут "ложить" и перестанут воспринимать. А по сути за любую "легалку" дадут срок, любую "легалку" - если грамотно попасть сотрудники превратят очень виртуозно в "нелегалку". Пресовать только знакомыми сотрудниками я думаю.. Еще для наглядности устроить им показательные выступления, им главное погоны показать. Если совсем все плохо в л.с напишите мне я расскажу еще маленько
А еще я недавно посмотрела видео ролики, как нахватываюь притоны с крокодилом. Вот что страшно! В наше время не было такого... Популярно объяснить что все это тюрьма/дурка/больница. Никого еще не отпускала наркомания в красивую счастливую жизнь.. Как то так
История имеет продолжение. После очередной вечеринки наркошей я просто позвонил в Госнарконтроль по телефону доверия и рассказал всё что знаю о своих соседках. Можно было остаться анонимным, но я назвал себя, я готов помочь всем чем могу да и терять мне уже нечего было. Через пару дней мне позвонил сотрудник Госнарконтроля, я пересказал ему всю историю, мы спокойно побеседовали. Примерно через неделю .. полторы у соседей вдруг стало по ночам тихо 8). Похоже, что приходил участковый или ещё кто. Уж не знаю, возили ли соседок в наркодиспансер, но родителям сообщили точно, потому что бездомная наркоманка с хозяйкой больше не живёт. Гостей-наркошей тоже не стало по ночам. Единственное, что бесит, что бездомная наркоманка ходит в гости к хозяйке квартиры по ночам. Ведут себя тихо, но однозначно употребляют амфетамины по-прежнему.
Как думаете, стоит ли добивать этих наркош, позвонив мамаше хозяйки? Рассказать, что доченька по-прежнему употребляет наркотики и встречается с бездомной подругой? Или оставить пока всё как есть?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.