Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Ответ на сообщение Сайт взаимообмена услугами пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Сайт взаимообмена услугами пользователя BOGNER
Ответ на сообщение Сайт взаимообмена услугами пользователя BOGNER

Ответ на сообщение Re: Сайт взаимообмена услугами пользователя VikaRi
Денег нет мне показалась другой тематики. Там каждый второй пытается продать свой б/ушный айфонну так 5 вышел вроде, от 4-х начали активно избавляться![]()

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Сайт взаимообмена услугами пользователя EWG_DCLXVI
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Денег нет мне показалась другой тематики. Там каждый второй пытается продать свой б/ушный айфонДа, Денег нет страдает этим. Но и там можно найти адекватные предложения.![]()

Ответ на сообщение Re: Сайт взаимообмена услугами пользователя Nikolya
сайт 100 друзей. Регулярные личные встречи.По всем прошлась...одни мутные, вторые не подходят по теме, третьи во всяких других городах. Может на нашем форуме создать такой топик? Будет местный, все свои, далеко ходить не надо
в контакте самая раскрученная Денег нет. Но полно и групп поменьше.
Банк времени
Сибмама группа обмена и проката
Это самые известные.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Сайт взаимообмена услугами пользователя Jkz

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Ответ на сообщение Сайт взаимообмена услугами пользователя scanner
Ага, видел на одной доске объявлений, настрою компьютер за минетЯ бы не рискнул такую объяву в эфир пускать. А то ведь и конфуза не избежать рано или поздно![]()
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Сайт взаимообмена услугами пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Сайт взаимообмена услугами пользователя ceppelin
По всем прошлась...одни мутные, вторые не подходят по теме, третьи во всяких других городах. Может на нашем форуме создать такой топик? Будет местный, все свои, далеко ходить не надоПринцип любого обмена - активность. Если Вы просто прошлись, просмотрели и НЕ ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ получить какую-то услуги в обмен на Вашу - считай, Вы ничего не сделали. Необходимо разместить свое объявление. Люди многое могут, но они не всегда знают, что их умения кому-то нужны.![]()