А то ни из дома не выйти да и счетчик мотает. А сервисный центр не работает на выходных 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
|
|
А то ни из дома не выйти да и счетчик мотает. А сервисный центр не работает на выходных 
Ответ на сообщение Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Целого Мира мало
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Целого Мира мало
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Целого Мира мало

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Злобный_Карлик

Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Целого Мира мало
вопрос закрт. Нашла таки мастера по частным объявлениям на НГСсегодня же выходной!!!!
у плиты снесло какую то компьютерную кукушку, что проще купить новую, чем заказывать и ждать эту запчасть...он данную комфорку отключил. Теперь у меня полплиты![]()
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Терракотовый

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Злобный_Карлик
Рад, что Ваша проблема разрешилась.Осторожно! Злая собака!
) , но даже те специализированные фирмы, которые сегодня работали, отказывались ремонтировать стеклокерамическую варочную сенсорную панель ибо не так там все просто, это вам не гвоздь к полке прибить))))) Спасибо Вам за участие 

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя Граф
а всю плиту отключать не вариант, у меня детей трое и муж, два котохвоста и амстафф - они на меня голодными глазами нехорошо смотреть будут
Пришел хороший дяденька и сделал мне это за 700 руб и еще духовой шкаф протестировал заодно, объяснил что лучший выход купить новую и обосновал почему, ткнув пальцем во все неисправности, объяснив какую надо будет фигню заказывать в специализированном сервисном центре, сколько ее ждать, сколько она будет стоить и сам ремонт (о ценах не соврал, пока он собирал - я все прогуглила))))...проще добавить еще 3 тыщи и купить новую и посоветовал какую лучше, что бы в следующий раз геммороя с ремонтом было меньше. Был у нас около часа. Деньги свои отработал с лихвой. Очень ему благодарна. 
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Где найти мастера/электрика по стеклокерамике? пользователя DmNSK
КАК?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)