1) до куда сейчас ходит 13 трамвай?
2) где узнавать актуальную информацию такого рода (т.к. временами бывает нужно), чтобы не ехать наугад.
|
|
|
Ответ на сообщение Общественный транспорт пользователя altairseg
Главное — погладить КОТА.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Михаил91
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Граф
15, 18, 14 - точно встречал. Вроде и 5-ка ездит, не?Ага, раз в полчаса в лучшем случае - только в рабочие дни. Убили трамвайную сеть в городе, зато газели поганые одни только ездят.
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Tech
На левом берегу довольно развитая трамвайная сеть.На днях ехал через Кемерово. Вот там трамвайная сеть развита. Как мне показалось - трамваев чуть ли не в разы больше, чем у нас.
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя ЕвгенийКим

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Трамваи пора упрознить в городе, они ходят абсолютно пустымипустыми, потому что маршруты их следования очень малоудобны и ходят на каких-то задворках по промышленному сектору. Вот на правом как раз 13 и остался наиболее целесообразным. При нормальной инфраструктуре и разветвленной логистике, когда я смогу добраться до нужного места, при прочих равных я выберу трамвай. В первую очередь, я, конечно, обращусь к метро (если оно до туда достаёт), а потом рассмотрю трамвай. Как Вы правильно поняли, всё ИМХО ))
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя altairseg
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Стармех
Ничуть не медленнее метросмотря куда и откуда. От Центрального рынка до Сада Мичуринцев на метро шустрее будет. Да и при любом раскладе трамвай может лишь дотянуть по скорости до метро, а вот перегнать - вряд ли.
и многократно дешевле.15 рублей против 18
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя altairseg
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя ХочуСпросить
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя belchundra
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Общественный транспорт пользователя Стармех
Вместительный-проводили эксперимент или как это называется,еще году в 2003,ладно, поверю на слово
Кроме того,самый безопасный в плане аварийности.Ну может быть, хотя некоторым дуракам если дать стеклянный палец. то они и его могут разбить, да ещё и руки порезать.
Каждое утро езжу:)как шпрота стою всегда:)Шпроты то лёжа штабелями укладывают

Самый вместительный транспорт-трамвай. К тому же,не зависит настолько от пробок,как автобусы и маршрутки.ага, не зависит от пробок, зато очень сильно зависит от ездунов по рельсам, которые очень любят там сталкиваться друг с другом, во всяком случае у нас на Богдашке это практически ежедневно случается. Года 2-3 назад я как-то подряд несколько раз пыталась уехать на пустом трамвае с пл.Калинина до Учительской, т.к. автобусы все идут дальше и все битком, так доехать мне удавалось в лучшем случае до Сухого лога- Стадиона, причем останавливается он как правило между остановками, а дальше на рельсах какой-нибудь летун раскорячился, вот и шлёпаешь потом пол-остановки до следующей. С тех пор трамвай для меня табу, не сажусь на него ни при каких обстоятельствах...