А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Носки пользователя Hoda
, при чем в этой обуви хожу месяц точно и носки б/у, но сниматься начали сегодня, может быть на погоду реагируют 
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Cindy
ношу бамбуковые, не сползают в отличие от обычныхНошу мужские бамбуковые. Смоленские. Все пучком, не сплзают,дырки долго не появляются )))
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя compsib

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
И у одной ли у меня такая проблема?Ну, похоже, что да. В этом городе никто, кроме тебя, не носит дивные кроссовки на высоком каблуке с хлопчатобумажными или вискозными, оне же якобы бамбуковые, носками.

из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Носки пользователя нобель

В обычных ботинках, и в кедах, и в кроссовках - все слезает. Ноги у меня практически в идеальном состоянии (раз уж у нас такой разговор
), это именно с носками что-то не то - резинка недостаточно тугая, что ли... Причем какие ни куплю - все снимаются. Мне нужны плотно сидящие на ноге, хорошие носки - а где взять бамбуковые?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя кот ф пальто
Особенно на мужиках.Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Змей Зелёный
чуть что, сразу - макума 
Вы держитесь там!
под штанами не видно-жеДык под штанами действительно - хрен бы с ними. Но там то на фотках без длинных штанов - с шортами.

Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Hoda
), осмелюсь предположить, что интенсивный уход за ними, включающий ванночки со всякой непонятной фигней, снижает естественное потоотделение. То есть ноги красивые и не потеют. Вот и вспоминай, когда началась эта беда с носками. И попытайся соотнести этот факт с проведением процедур. 
в старых добрых америкосовских фильмах про мафиюПривычные нам носки с резинками как бы не после Второй мировой появились.

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя нобель
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Компот

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Ladyjoe
У меня такая проблема только с короткими носочками, которые до шиколотки. У Вас такие? Если носки обычные, то вроде нет проблем.Короткие я вообще зареклась покупать... Слезают обычные. Именно потому, что у них нет тугой резинки, мне вот и хотелось узнать - это сейчас новая технология изготовления носков такая (может, производители боятся, что будет давить и крепко держащихся носков сейчас не найти) или мне так фатально не везет?
мошт это поможет?Прикольная штука![]()
Только вот это исключительно аксессуар - не думаю, что оно реально будет работать, если нога снимает носок во время ходьбы... Ибо у ноги, как мне кажется, силы куда больше, чем у этой прищепки...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ванночками я не увлекаюсь, просто генетически у меня ноги в очень хорошем состоянии (как и у отца) - когда я прихожу в салон, мастера начинают причитать над моими ногами - "аяяяяяяй, какие ножки замечательные, тут и делать нечего, давайте мы вам просто лаком накрасим"
Серьезно. Я вот думаю - может, и правда мужские покупать. Потому что дело явно в резинке. Я сегодня чудом нашла одни носки - им лет 10, полосатые такие, веселые, я их почти не носила, тк резинка тугая, но зато! Они у меня не снялись! Одни-единственные.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Компот
Сталкивался с таким когда носил носки 100% хлопок. Покупайте с содержанием вискозы и/или полиэстра.Черт его знает... Покупала в Кальцедонии последние разы - не думаю. что там прямо хлопок... Где же еще лучше-то у нас носки найти?

Ответ на сообщение Re: Носки пользователя NewYоrk
А я хочу, допустим, салатовенькие. Или ярко-красные, не сильно короткие, и без эмблем. Я ведь на них босоножки ношу часто (тоскливо глядя в окно)...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя scanner
чуть что, сразу - макума 
В Спортмастере они же какие-то страшные всеа вы, простите, в каком веке в последний раз были в Спортмастере?А я хочу, допустим, салатовенькие.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя Adeli
Но можно еще и мужские, я правильно поняла?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Носки пользователя миролюпка2
производитель стал делать резинки видимо по каким то их стандартамВот. Именно. И узкие, и нетугие.