Ответ на сообщение Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя ДРАКОНОВНА
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
|
Ответ на сообщение Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя ДРАКОНОВНА
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя aonmaster
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя Mартовская
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя woddy
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя ДРАКОНОВНА
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Как сделать это колено в чугунной трубе?http://www.energoblok.ru/published/publicdata/ENERGO59ENERGO/attachments/SC/products_pictures/kolpak_enl.jpg
Лучше, конечно, решётку на верх трубы на крыше (где она становится толще), но решёток таких я нигде не видал
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя ДРАКОНОВНА
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя AsIs
Не вздумайте последовать этому совету! Один мой родственник решал проблему так: он просверлил в трубе 4 отверстия, и вставил туда 2 больших гвоздя, крест на крест. Когда в унитаз попадала очередная тряпка, то потоп происходил у соседей сверху.
После нескольких скандалов ( а виновники не сознавались ) соседи сверху повторили трюк и передвинули засор на этаж выше. Так постепенно импровизированные решетки доехали до уровня виновника засора и он получил свое гамно себе обратно. Просвещение произошло быстро, и дальше они жили долго и счастливо.
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя Елена___
При чем тут стояк? При засоре с унитаза лезет и льется на пол, потом из санузла в коридор и по комнатам потекло! Обычно же в домах 9-этажных стояк каныги идёт в отдельной нише, и не все заделывают дыры между трубами и полом. Поэтому должно литься по этим трубам вниз, через дыры и в подвал. Но не по всей квартире.
Ответ на сообщение Re: Соседи сверху засоряют унитаз, что делать? пользователя Елена___