Погода: 26 °C
23.0821...25облачно, без осадков
24.0821...27небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где настоящий колбасный сыр?

  • Если не туда - перенесите.
    Как лакомство в свое время считал сабж.
    Особенно - на кусочке хлеба из микроволновки - растекается и впитывается
    А тут... Вроде и выглядит "как родной", да уже хлеб пошел сухарями, тарелку из микроволновки голыми руками не взять - горячая. А кусок сыра (если это оно было, торговая марка "плавыч") - как только отрезал из палки.
    Вопрос - где водятся хорошие колбасные сыры?

    Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

  • Может в Метро?

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Попробуйте колбасный сыр производства Рокишко, Литва (в Быстрономе бывает). В микроволновке не делала, но на вкус и консистенцию оказался приличным. А Плавыч - да, не съедобно.

  • Обман то сплошной-сырный продукт это наше всё.
    Настоящего сыра нет колбасного.

  • ну можно купить просто подкопченный сыр из дорогих импортных
    на самом деле колбасный и при СССР не был особым деликатесом (ИМХО)

  • В "Ленте" перед Новым годом продавался шарик, завернутый в красную оболочку, может и сейчас есть. Ну не не обращали внимания потом на эту секцию.

  • Смотри, из упомянутого выше Alippa просто подкопчёного - в холидеях есть Рамзес польский. А колбасный СЫР там тоже есть, грамм по 200 грамм в вакууме сыр колбасный подкопчёный мини Доброе утро, маркировка идёт ГОСТ Р, и именно СЫР, а не сырный продукт, думаю, должен быть приличным - попробуешь если - расскажешь.:улыб:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • плавыч отстой гонит.


    со 140р/кг более-менее есть можно.

    сейчас какой-то в вак. упаковке есть по ~ 190 по 200гр., тоже ничего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: