Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Позвонил по горячей линии в Объединенную сибирскую противоклещевую защиту. Да, подтвердили по диагностике остальных клещевых зараз в полном объеме. Потом нашел их в договоре прошлогоднем мелким шрифтом. Подтвердили, что по желанию укушенного (:улыб:) ставят ИГ до обследования клеща. Могут и после. по вариантам страхования - реабилитация не входит. Стоимость от 300 рублей. На пятерых - 280р. как-то так.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

Исправлено пользователем PalychForever (07.04.17 11:29)

• Эта ОСПЗ контора какая-то мутная, название в заголовке сайта с грамматической ошибкой, условий на сайте нет, только звонить. А так да, нет ничего постоянного, все хотят словчить, со временем как минимум.

• Кто уже застраховался в ЭТОМ году в ОСПЗ и других компаниях, - сделайте доброе общеполезное дело,сфотографируйте договор и сюда запостите.
    Как это ранее делали с договором ЖАСО.

-Каждый желающий сможет изучить на предмет ему важных деталей :улыб:

Сами страховые неспроста договора не выкладывают, как раз что бы рядовые пользователи не сравнивали на предмет выгоды до покупки.

• зашел на сайт этой ОСПЗ.
    Там есть:
    "Выберите в своем регионе из списка участников программы ОСПЗ страховщика, которому Вы больше доверяете или который предложит Вам наиболее привлекательные условия страхования: "
    Имхо, из этого следует, что ОСПЗ всего лишь общая сеть пунктов вакцинации и "бренд", а вот условия в договоре зависят от КОНКРЕТНОГО СТРАХОВЩИКА.
    То есть по горящей линии при ответы на вопросы просто вводят в заблуждение, они просто не могут знать эти ответы.
    Я уже не в первый раз замечал, подобные гаврики любят заниматься отсебятиной.
    Либо по незнанию, либо с умыслом продать.
    Позвонил как -то в страховую минут 5 подробные вопросы задавал- выяснял, все- ok. Но решил проверить.
    - попросил зачитать пункты договора, где это описываются - и конечно же оказалось, что все как я предполагал, а не они мне рассказывали.

• Страховался в РГС. Да, на самом деле нигде условия и цену почитать нельзя было до прихода в офис.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: