Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

замшевые туфли разного цвета

• Всем привет! Вот такая произошла история - вчера увидела в магазине бордовые замшевые туфли. Очень понравились, красивые, удобные. Просто мечта. Но! Одна туфля долго стояла на витрине и выцвела, стала рыжеватая. А вторая лежала в коробке и осталась как была. Есть ли возможность с помощью каких-то способов сравнять цвета? Краской например? Очень хочется купить, и цена совсем смешная, но опасаюсь, что так и не получится их привести в порядок. Посоветуйте, пожалуйста!! :help.gif:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Проще вторую выставить у окошка на солнышко. За пару недель выцветет и цвет сравняется.:)

• это мысль :улыб: сейчас солнышко яркое, весеннее... да! надо съездить и забрать туфли! иначе так и буду мучиться, ночь не спать ))) а там видно будет что с ними делать :бебе:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Вот что нашла на YouTube:

Если воспользуетесь этим видео, сообщите о результатах. Интересно, прокрасятся туфли или нет...

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Очень интересно! Спасибо за видео. Извините, что не сразу ответила. Не было возможности. Конечно сообщу, когда попробую применить красочку ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: