Подскажите, плиз.

Нужен в меру компактный аппарат, с кучей опций.
И с наличием в оных гиперэкстензии.
А тут нет в городе производителей оных? Кто может индивидуальную комплектацию предложить?
|
|
|

Ответ на сообщение Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя _Digital
Ответ на сообщение Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя sapromaster
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя istra
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя Suslik72
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя sapromaster
Цель - работать с мышечным корсетом в домашних условияхКак человек занимающийся физкультурой 30 лет скажу...вполне хватит турника ...можно ещё купить стойки для отжиманий и скакалку... если совсем уже эстетствовать то 40кг грушу на турник , две гантели по 1 кг ( для неспешной набивки груши) и сделать самому один болгарский мешок. Всё вышеперечисленное более чем заменяет все новомодные , многофункциональные тренажёрно-спортивные комплексы и занимает половину квадратного метра в коридоре над дверью и столько-же в углу для складирования всего этого хлама.
Не, мне кажется беговая дорожка для квартиры это совсем жлобство, ну эт личное мнение конечно,я, признаюсь, под настроение лет 10-12 назад завел себе тренажерную комнату и напихал туда и БГ и как раз такой министадион и еще всякой хрени, вот только велотренажер я с юности ненавижу - нас этой мерзостью просто изводили на физо
Ведь вышел на улку, да пробежался,
И вело-тренажер - аналогично
Кому как, конечно
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя Alippa
Ответ на сообщение Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя ГражданинМира
У узбеков есть такой национальный вариант фитнесса -Болгарский мешок- аналог узбекского фитнеса.))))
Выходят на берег реки, берут здоровенный булдыган, медленно поднимают, медленно переводят над головой назад (сколько смогут) и бросают, тоже назад естественно
Офигительно.
Рекомендую.
Почти все мышцы тела работают при этом.
На Маркса был, есливчо.Это на Ватутина 33 в цоколе? Там был магазин. Оборудование выставленно, потрогать можно
Играть в радости
Танцевать в страсти
У узбеков есть....Ценю в людях чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Многофункциональный силовой спортивный тренажер пользователя Мариман

Так что лучше вложиться в спорт, нежели потом носиться по врачам и на лекарства тратиться.Плаваньем займитесь, говорят позвоночник восстанавливает
Спасибо, Витя! Очтронута!![]()
![]()
![]()
![]()

Играть в радости
Танцевать в страсти