Все крайние покупки сыра заканчиваются его покрытием плесенью.
Если говорить про то, что это один производитель-отнюдь!
Плесневеют сыры:
алтайский
литовский
белорусский
немедцкий
И это веяния последних полугода-трёх месяцев.
Ни больше, ни меньше , не других сыров потреблять
не стали. Храним в железном совецком ящике с мотором
и ночной трясучкой...
А плесень через неделю появляется , как по графику.
Это недодержанные сыры?
Это плохая химия при производстве?
Это нарушается технология производства?
Или?
...плесень явно не благородной синевы, а обныкновенной
тухлости и затхлости...
-----------------------------------------------------------------------------------
в сыре главная не только дырка , но и марка (с)

мне кажется не полгода веяния, а уж лет трех-двух
- сыр тоже плесневеет временами, но белёсой незначительной в количестве плесенью и в бОльшей степени засыхает , если долго лежит (храню банально в пакете пэ. Контейнерами и пергаментами голову не грею ни себе ,ни сыру(
))

))
(первый признак не качественного производителя)