Если кому-то надо, то могу поменять: 1 бат отдам за 1,12 рублей. Это соответствует хорошему обмену в Таиланде через баксы и выгоднее, чем в Тае через рубли. Осталось 580 (500+4х20) бат.
|
Ответ на сообщение Тайский бат пользователя altairseg
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Kan
- я часто сам по всему городу катаюсь. Поэтому мог бы и подвезти. Наверняка это будет не ближайший день-два, но всё же. А к чему эта память? - у меня здесь чисто материальный интерес. Зачем они будут лежать, съедаемые инфляцией, если их можно пустить в оборот? Кто к вам за 500 рублей поедет с другого конца города копейки на курсе выигрывать?
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Cindy
- оставил на всякий случай 500 бат. Вдруг в аэропорту на что-нибудь потребовалось бы. А 80 - возврат налога как не резиденту. а что в тае не сбагрили
Ну да, если ради 80 бат не поленился заморочиться возвратом налога, то ради 500 бат можно и на другой конец города смотаться 80 - возврат налога как не резиденту
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Слушай, научи, а? В какой оборот можно пустить пицот рублей? Зачем они будут лежать, съедаемые инфляцией, если их можно пустить в оборот?
из под белых брюк волосатые ноги
Эт щаз неразумно валюту сливать - с рублем-то непойми чего твориться! Лучше себе оставить и потом выгодно продать... Зачем они будут лежать, съедаемые инфляцией
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя нобель
Пожалуй, подпишусь на лекцию... Зацепило Слушай, научи, а? В какой оборот можно пустить пицот рублей?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Мариман
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя drimdron
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя drimdron
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя tonim
а в чём заморочка? Если получение вместе с чеком бумаги и обмен её в другом месте будет оплачиваться по 80 рублей, то я полностью уйду в этот "бизнес" на всю жизнь! Ну да, если ради 80 бат не поленился заморочиться возвратом налога, то ради 500 бат можно и на другой конец города смотаться
легко... Идешь и покупаешь хлеб, сыр и оплачиваешь электроэнергию Слушай, научи, а? В какой оборот можно пустить пицот рублей?
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя БомЖови
вероятность падения рубля равна вероятности его роста. Вероятность инфляции больше 50%. Эт щаз неразумно валюту сливать - с рублем-то непойми чего твориться! Лучше себе оставить и потом выгодно продать...
Ну-ну. 80 рублей за потерянные 20-30 минут времени - это очень хороший бизнес Если получение вместе с чеком бумаги и обмен её в другом месте будет оплачиваться по 80 рублей, то я полностью уйду в этот "бизнес" на всю жизнь!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя tonim
А почему Вы написали 20-30 минут, а не неделю-две?! Ну-ну. 80 рублей за потерянные 20-30 минут времени - это очень хороший бизнес
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя BOGNER
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя МарияZ
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Cindy
точно!) ) ) на выезде из тая в дути-фри берем духи-алкоголь-конфеты..) если нет желания оставлять баты а что в тае не сбагрили, купили бы косметику жене.
Ответ на сообщение Re: Тайский бат пользователя Kota
Ну это вы. А человеку не нужно всё это. Бывает и так. на выезде из тая в дути-фри берем духи-алкоголь-конфеты..) если нет желания оставлять баты
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.