Я человек замкнутый, и пускать кого-то в свою крепость не хочу. Насколько вообще правомерно со стороны правления ТСЖ обязывать собсвенников предъявлять свои квартиры к осмотру???
|
Ответ на сообщение ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Lazzy
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя woddy
Ответ на сообщение ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Lazzy
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя ГражданинМира
О-бал-деть! с 1 июня 2013г УК и ТСЖ имеют право на проверку количества жильцов в квартирах.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Лис
Аналогично, если несущие стены не сносил и прочей дурью не занимался в чем проблема, пускай смотрят. пускай пройдут, посмотрят
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Sylver
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ходит по квартирам и проверяет планировку пользователя Шлёндра