Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как думаете, действительно заберет?

• сслыка Фото очень красивые. Неужели правда увезет с собой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А почему бы и нет... И с пристройством проблем не будет, у известных людей охотно берут живность, кажется.
    Только вот интересно, как он успеет сделать вет.паспорта дл явывоза собак... Тут и прививки нужны... Скорее всего не получится этого сделать.

• Вот и я думаю - 2 месяца вроде же нужно, чтобы прививки от бешенства имели силу. Может, он уже этим озадачился?

А я так поняла - для себя он берет... Наверное, уж не в квартире городской живет... Родители опять же там, девушка есть...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я думаю нет, просто решил попиариться, какой здравомыслящий человек возьмет помойную псину с улицы домой, да еще и повезет через пол мира. :шок:

• Я с вами в одном не согласна. Т.е. те кто берет с улицы животных, априори больные на голову?
    Я сама подбирала, мои друзья тоже. Все здравомыслящие......

• Я имела ввиду, что вдруг ему такая орава не понадобится, то всегда сможет отдать часть животных.

• Здесь еще проблемнее, однако получилось :улыб:

• Но ведь получилось! :улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: априори больные на голову?
    Да, они еще и опасны для своей семьи, как можно тащить в дом рассадник заразы.

• Это еще что, смотрел документальный фильм про остров Пасхи, там чувак на ВАЗ 2109 ездил :eek:

• Заберет, увезет, а потом грохнет как жирафа Матиуса.

• Санта Клаус, убедительная просьба прекратить постить в этом топе фашистские высказывания.

• В ответ на: фашистские высказывания
    Вы в своем уме, привести домой псину с помойки с кучей заразных болезней, фашистские высказывания ? :шок:

Удаляюсь.

• ну а что... заберет и распродаст за нормальные деньги как символов олимпиады :злорадство:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• псину можно привезти в клинику, осмотреть, вылечить и потом принести домой. Не?

• Нуачо. Сноубордисты - они вообще парни слегка не в себе. Мой, например, года четыре назад из Шерегеша крохотного помойного котенка припер. Сам выходил, выкормил, вылечил. Живет теперь эта здоровенная скотинка на два дома. Одна проблема - на кастрацию хозяин ни в какую не соглашался. Категорически, до скандала. Как будто того-этого не кошака, а его самого. Но ультиматум "или его, или тебя" - прием суперэффективный. Теперь все хорошо.

Пс. Упрется - и упрет ведь. Хоть за пазухой, хоть как.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Почему нет. У американцев немного другое отношение к бродячим и брошенным собакам, они очень часто берут собак из приютов, причем собак разных - здоровых и больных. Поэтому не факт, что это решение - пиар, возможно, оно вполне себе искреннее и продуманное.

• У сына сын вымахал:улыб:кстати, мужчины почему-то чаще женщин называют своих петов "сынок" и "доча" , что каждый раз меня ввергает в шок:улыб:

• ППКС, это даже по американским учебникам языковым видно. Надеюсь, парень и правда всю семью увезет... я вот из Ирана кота тащила через Армению - умаялась, а тут аж целых пять соб.

• А что кастрировали - молодцы. Нет у нас условий выгула котам, да и людям-то... пусть дома сидит от греха подальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: