и еще я не нашла ни одного видео на ютьюбе в котором было бы показано как ее разобрать-собрать

|
|
|

Ответ на сообщение насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Astarta__Amazone
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Astarta__Amazone

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Алексий
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Алексий
Вам зачем это чудо млм-маркетинга сектантское?я спину выправил.... остальное миф![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя istra
а времени ходить на массажную кровать нет, удобнее чтобы рядом былаОтвет на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Целого Мира мало
кароче % по-любому твои...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест? пользователя Astarta__Amazone
не ходила бы - глядишь, и на пятилетку бы запас был

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
в любом случае метод работает и дешевле обходится чем ручной массаж