В "позных". которые я знаю, скидки на "сырые" позы не делают - получается как то совсем не экономно...
Кто нибудь где видел позы в продаже по городу ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Ответ на сообщение Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя pitovnik
my castle - my rules
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя Бесконечность
Не по теме... (т.к. цена за штуку 35 р.)Нормальная цена для нормального продукта из настоящего мяса. Вряд ли автор хотел купить позы из сои, с сантиметровым тестом, по 150 руб\кг.
Ответ на сообщение Re: Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя пани Анна
завтра посмотрю были на весбуду премного благодарен

Ответ на сообщение Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ? пользователя Бесконечность
Не по теме... (т.к. цена за штуку 35 р.)Вот-вот, именно, что не по теме... готовые где поесть и так известно, сырые вчера в Алтане взял по 30р/шт...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©