Вопрос: Является ли последствие прививок - причинением вреда здоровью. По какой статье. И кому предъяву делать.
|
|
|
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя gbyjxtn
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя gbyjxtn
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.
Исправлено пользователем Sylver (31.01.14 00:05)
"Я вас туда не посылала".( Банальная фраза - где-то я её уже слышал)Ну где, где!? Как минимум Афганистан (интернацианальный долг).
Рожденный в СССР!
Исправлено пользователем hfpuekztd (31.01.14 14:08)
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя nskstrannik
После чего получил медотвод от прививкиОтвет на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя nskstrannik
А все-таки... зачем вы пошли ставить прививки, если у вас они есть?Подопытный не обязан знать какие и когда прививки ему можно ставить, а вот обладатель белого халата, обязан, к тому же "из строя вышло еще парочка учителей", а это уже уводит причинно-следственную связь совсем в другую сторону.
Но мне в голову не придет ставить те прививки, которые уже есть и действительны. Их же не наобум ставят, а по схеме!Правильно! А если нет, снимай штаны и получай все что пропустил по графику!
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя hfpuekztd
Ангола - 2 года за 2 раза. 1-й неудачный. Тяжёлое. 2-й - в Куито-Куановале (Сталинград-2) - пару лёгких. Не в счёт... Вьетнам - 5 лет. Почти курорт... и прогулки по Кампучии. Год в Эфиопии - о.Нокра. Жуть... И не много в Сербии... Помогали братьям как могли..."Я вас туда не посылала".( Банальная фраза - где-то я её уже слышал)Ну где, где!? Как минимум Афганистан (интернацианальный долг).
"Мы вас туда не посылали"
ну и все другие точки Египет, Вьетнама, Ливан, Африка и т.д. и т.п.
А все-таки... зачем вы пошли ставить прививки, если у вас они есть?Ну, например, чтоб получить утерянный сертификат о желтой лихорадке. К тому же я вот уже не помню, в каком году я засадил шесть прививок перед длительной поездкой. А той конторы по тому адресу уже нет, так что был у них компьютер, не было - уже не важно.
Но мне в голову не придет ставить те прививки, которые уже есть и действительны.Ага, развернут на границе в е...нях - зато здоровая, чо.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя Akademik
Подопытный не обязан знать какие и когда прививки ему можно ставитьТо, что беспорядочно поставленные прививки дают плохой эффект, знает любой дурак. То, что в книжке есть нужная информация, знает хозяин книжки. То, что медсестра не нашла - догадался. Было сложно самому отыскать и ткнуть? Или настоять, чтобы получше поискала? Инициативность в армии выбили? Поведение ребенка. Да даже детям в школе не ставят, если ребенок говорит, что нельзя - верят на слово и уточняют у родителей.
Но мне в голову не придет ставить те прививки, которые уже есть и действительны. Их же не наобум ставят, а по схеме!Если прививка есть, значит есть иммунитет. В этой ситуации повторная прививка ничего сделать не может. Тут что то другое. Есть подозрение, что там чего то не того намешали.
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя AsIs
Если прививка есть, значит есть иммунитет.Смешно звучит.
Иммунитет может выработаться, а может и нет.Это еще смешнее, для чего тогда делаются прививки, если не для иммунитета? И как вы себе представляете - сначала делается прививка, от нее никаких последствий ( то есть ни иммунитета, ни реакции ), потом эту прививку повторяют - и упс, летальный эффект?
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя AsIs
поразительный ответ. Мне делалиПросветите темных, что такое "проба перед прививкой"?После чего получил медотвод от прививки
А где/кто/когда и зачем вам это делал?Очевидно, доктор Хаус. Ну или E.R. пораньше.
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя ПЕЛЕВИН
Ну да, ну да. Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя shapokliak
- К медсестре, "что ставила" - 0 претензий. Это та (другая) что в школе "подколымливает". Вощет я уж лет 40 с "гражданскими клиниками" дел не имел. Знал, что всё плохо, но не предполагал, что до такой степени... Да и не "миротворец" я вовсе никакой... Скорее наоборот...Подопытный не обязан знать какие и когда прививки ему можно ставитьТо, что беспорядочно поставленные прививки дают плохой эффект, знает любой дурак. То, что в книжке есть нужная информация, знает хозяин книжки. То, что медсестра не нашла - догадался. Было сложно самому отыскать и ткнуть? Или настоять, чтобы получше поискала? Инициативность в армии выбили? Поведение ребенка. Да даже детям в школе не ставят, если ребенок говорит, что нельзя - верят на слово и уточняют у родителей.
Медстестра, которая ставила, знала, что перед ней бывший миротворец с кучей наставленного от всяких тропических лихорадок? Или человек поскромничал? Ведь знал же, что у него иммунитет уже загружен. А она решила - ну пришел, тем более, говорит - мол, велели поставить. А она виновата, что не телепат.
Взрослый (!) мужчина (!) заходит в кабинет и говорит (!) - ставьте мне прививки. А медсестра должна орать - нет, ни за что не поставлю?!
Исправлено пользователем nskstrannik (02.02.14 22:22)
Ну если ТС не заинтересован в своем здоровье настолько, чтобы показать медсестре/фельдшеру/директору тот лист, где указаны нужные прививки, то о чем тут говорить...ТС, как совершеннейший профан в этой сфере (и действительно, доктор же тоже не убивал никого в Анголе - каждому свое), вправе рассчитывать, что доктор - как раз и есть специалист, который посмотрит документы, которые заполнял совсем не ТС, а другие доктора, которые ТСу ничего не обьясняли, и все там найдет.
А про сертификат - как и любой документ, его можно восстановить, я думаю, затратив на это некоторое время.Ну вот допустим получил я первую прививку в аэропорту Рио де Жанейро. Там всем желающим ставят. И даже бесплатно. Скажите, как восстановить утерянный сертификат? Пояс алгоритм по пунктам напишите.
И если уж вы незадолго до ставили, то запись об этом в учетных документах точно сохраниласьВ аэропортовых документах? А что мне с того, если я в Бразилию больше не собираюсь?
Исправлено пользователем nskstrannik (03.02.14 14:05)
Ответ на сообщение Причинение вреда здоровью. пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Причинение вреда здоровью. пользователя gbyjxtn