Есть только номер карты
Можно ли узнать ФИО владельца?
Негодующий народ обещает вознаграждение
|
|
|
Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя N_i_ck
Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя N_i_ck

Первое, второе и...
Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя b52
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя b52
найти в своих сплочённых рядах того,кто платил этому человеку со своей сбербанковской картыНичего это не даст, там только имя, отчество и первая буква фамилии, опять же человек не дурак, карта явно на кого то левого оформлена.
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя Santa_Claus
Ничего это не даст, там только имя, отчество и первая буква фамилии, опять же человек не дурак, карта явно на кого то левого оформлена.думаю ч/з этого "левого" держателя карты можно легко выйти на утырка, главное узнать фио держателя,
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя Santa_Claus
( самое лучшее -искать знакомых в банке ,что бы по базе глянули кто и прочее(там и адрес и всё-всё)
при этом номер карты фигурировал при расчёте 

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя keti_882
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя keti_882
можно узнать,когда переводите онлайн платеж,там отображается фио-кому переводитетам не отобажается фио...а имя отчество только и первая буква фамилии.
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты (сбер) пользователя Галинка
поэтому и не могу понять КАКИМ образом переводили люди деньги , не сплошь же через банкомат? И вообще Тс пропал куда то ..злодей перешёл на похищение людей что ли (
) )
но в онлайн банкинге с какой стати первая буква??сбер онлайн, проверил только что
за 30 р в оплату моб.банка в мес могли бы и понадёжнее переводы организовать
)