Где купить чай расфасованный в Индии?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя БомЖови
В своё время несколько лет употреблял чёрный среднелистовой (старая упаковка) и в новых упаковках среднелистовой и крупнолистовой, вкус и качество "Наргиса" очень нравились. Попадалась и российская расфасовка. В Ашане. Называется NARGIS.
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя БомЖови
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя DmNSK
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя NORDIK
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя ЕленочкаП
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя ЕленочкаП
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя нобель
Тот чай был "былинным" лишь вследствие того, что китайский после конфронтации Китай - СССР пропал. НПП. А что, в природе опять появился черный индийский чай, хоть немного напоминающий тот былинный "со слоном"?
Ответ на сообщение Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя varli87
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя varli87
Дилма неплохой чай, в своё время нравился. Несколько лет пью только зелёный, и недавно в маркете на Маркса наткнулся на Дилма зелёный, не разочаровался. НЕ знаю, как насчёт фасофки, но мне нравтся Dilmah крупнолистовой, в любом супермаркете продаётся .
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя нобель
точно не скажу какой на вкус, но у нас в районе в маг.Светофор появился чай "Индийский" в больших упаковках, так как не купили. но наверное стоит попробовать, хотя вряд ли кто уже помнит тот вкус с пачки со слоном, или хотя бы даже чай №76... А что, в природе опять появился черный индийский чай, хоть немного напоминающий тот былинный "со слоном"?
Ответ на сообщение Re: Где купить чай расфасованный в Индии? пользователя oIoaHToM