Грубо говоря - бросил муж: уехал на заработки и забыл как зовут.
У неё близкие родственники в Кыргызии (по политическим причинам собираются оттуда уезжать и Наташу там не ждут), дальние родственники отказались иметь с ней дело, когда узнали, что она вернулась к непутёвому мужу (она от него уже уходила, но оказалась жалостливая - вернулась...). Прописана в НСО, но ей уже намекали, что пора бы и выписаться... Доча прописана с мамой. Брак официальный. На алименты подаст в ближайшее время, но разводиться боится.
Очень мне её жаль и за дочу её переживаю, но помочь могу мало (живём с мужниной бабушкой с двумя малолетними детьми, я не работаю).
На сегодня есть возможность вместе с вещами вывезти их в Новосибирск, но пока некуда. Недостающими вещами тоже снабдим, окажем посильную помощь продуктами и лекарствами, и я даже смогу сидеть с её дочей пока она будет устраиваться на работу, но...
Во-первых, нужно временное пристанище, пока она не устроится на работу и не устроит в садик дочку.
Во-вторых, необходима финансовая помощь в оформлении санитарной книжки (у неё корочки повара-кондитера) и сборе необходимых для всего задуманного справок. Может кто-то знает где подешевле можно сан.книжку сделать?
Я буду очень признательна вам за помощь этой семье или за добрый совет по существу.
Данная тема создана не с целью разведения на деньги. Те, кто будет участвовать в судьбе Наташи и её дочи, могут не сомневаться в правильности принятого решения. Бог всё видит...
Для модераторов - если ошиблась с разделом - просьба переместить в нужный.
нету
Топик закрыл(а) Шлёндра (23.01.14 09:16)