|
Ответ на сообщение в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Astarta__Amazone
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Astarta__Amazone
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя NORDIK
Делать там кому то нечего "черт ногу" добавлять. Автоклав, давление, температура. Ничего больше не надо. Это в колбасы надо добавлять, особенно в сырокопченые, а не тушенку. Соль там только для вкусу, а не для консервации. ..сейчас там сам черт ногу сломит чего добавлено
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя AsIs
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя AsIs
спасибо за ответ! да действительно что-то еще добавлять не выгодно, поскольку и так работает - добавки приведут к удорожанию продукта . Автоклав, давление, температура. Ничего больше не надо.
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Astarta__Amazone
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Вопрос был задан о консервантах, а не про то, что положить вместо мяса. Ответ тоже касается консервантов. Не путайте мягкое с пресным. ага...и раньше тушенка была кусковая, а сейчас непонять кто кого жевал и чего от этого в банку выплюнул....
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя wiza
+100500 к главпродкту главпродукт-это только растительные и химические компоненты.
к тушёнке имеет отношение этикеткой и рекламой.
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Мордва
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Граф
в банке вроде кусковое мясо Йошкар-Олинская Тушенка говядина Гос. Резерв
Ответ на сообщение Re: в косервированой тушенке действительно только соль - консервант? пользователя Astarta__Amazone