Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Lysihka25
А еще в некоторых моделях есть насадка для мытья противней, которая крепится на заднюю стенку машинки.
Но не везде она входит в комплектацию.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Lysihka25
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Ramilla
а жёсткость воды точно правильно выставлена, если речь о водопроводе города Новосибирска? сильно часто соль засыпается, имхо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Алексий
мухи они такие.... 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Алексий
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя finity
Кстати, сбегать от меня не собирается, боится, что я сама от него сбегу
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Целого Мира мало
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
, но я не посчитала это разумными расходами и незаменимой вещью на кухне. Купили хлебопечку, супермиксер с крутящейся чашой, новый пылесос и ему какую то модную дрель)))Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Alippa
как будто все вокруг грязнулиТут даже не в "грязнули вокруг" дело - на самом деле ППМ с химией так отмывает посуду, что кажется, что посуда "похрустывает" от чистоты. А уж что говорить за хрусталь и прочие прозрачные стаканы, которые отмываются до блеска.
качественная посуда прекрасно отмывается и без ПММ
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Alippa
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя madmax
на самом деле ППМ с химией так отмывает посуду,надеюся вашему организму понравится эта химия и она должным образом встроится в биохимическм обмен
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя kaysi
а почему я должна мыть посуду руками??? Приведите аргумент.где я хоть слово сказал, что вы что-то и кому-то должны?.....пока здоровы вы и ваши близкие (ттт)

ну, с другой стороны тот же фери - химия, стиральный порошок - химия, полироль мебели - химия...да, причем Fairy - это по сути оружие массового поражения - не даром его в детских учреждения вроде как даже запретили.
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя reset
и посуду вы моете содой, да?ну у нас не все так запущено в этой отрасли, но и сода иногда волне себе освежит те же бокалы
, всё остальное смывется так же как и в ПМ, машина же меняет воду несколько раз, ополаскивает чистой водой с температурой 65-70 град, так что нет разницы как мыть, а для медитаций можно другие занятия найти
всё остальное смывется так же как и в ПМ, машина же меняет воду несколько раз, ополаскивает чистой водой с температурой 65-70 град, так что нет разницы как мыть,"блажен кто верует, Щастлив кто надеется" (с)

Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя b52
С некоторого времени в мой дом закрыт доступ почти любой популярной дешевой химиикак чем? амвеем или белым котом
Чем пользуетесь ,если не секрет? )

Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя b52
Чем пользуетесь ,если не секрет? )без комментариев
Исправлено пользователем Lysihka25 (17.01.14 12:55)
вы так уверенно это заявляетесмех смехом, но разница визуально очень даже есть между посудой(кастрюли и тп в ту же кучу)хотя бы периодически мытой пмм (в остальное время- ручками ручками) и посудой,которую ТОЛЬКО руками моют ) Про "качественную посуду" -может и так, и те же сервизы в большинстве своём мыть вообще в пмм НЕЛЬЗЯ, но "кто из нас так оторвался от народа"(с)Вы,что постоянно вкушает явства из коллекционного фарфора... ))
как будто все вокруг грязнули
качественная посуда прекрасно отмывается и без ПММ

Вы,что постоянно вкушает явства из коллекционного фарфора...угу, мне бабушка оставила и завещала есть с этих тарелок кажный Божий день - вот и страдаю
И что ж - прям сам и моешь?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (17.01.14 18:48)
Ответ на сообщение Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Hoda
А уж что говорить за хрусталь и прочие прозрачные стаканы, которые отмываются до блеска.Хрустать так-то в ПММ мыть нельзя, ибо помутнеть может

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя finity
чего б он мутнел то при +30 СА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя Целого Мира мало

ТС спросила мнение "нужна машина или нет" - я его высказала или, если оно отличается от мнения большинства и идет вразрез с ТС, я права не имею высказаться что ли? Я его никому не навязывала между прочим, а ТС и без "адвокатов" прекрасно обходится в обсуждениях.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Ответ на сообщение Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя finity
она почернела, отмывала потом вручную 
Ответ на сообщение Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя finity
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Хрустать так-то в ПММ мыть нельзя, ибо помутнеть можетВот специально пересмотрел свадебный хрусталь - никакого помутнения, наверное, неправильный хрусталь.
А бокалы из хорошего тонкого стекла... нее... их тоже лучше ручкам доверить. Ну а те, которые не жалко - их можно и в ПММ :)
А высокие бокалы-стаканы, до дна которых не доберешься ручками, только в ПММ и мыть - их там хорошо отмывает.С уважением,
madmax
Ну а отдельно запускать на 45С для бокалов мне если честно всегда лень
Поэтому приходится по старинке - у меня под бокалы специальная сушка прикручена (чтобы их в перевернутом состоянии за ножку подвешивать). И чашки чайные из тонкого просвечивающего фарфора тоже всегда руками мою.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Выбор посудомоечной машины (?) /нужна - нет? пользователя oleg0707
Посудомойка безусловно и с большим отрывом лучше вымыла стекло и хрусталь(абсолютно прозрачные и сухие, без разводов), по сковородкам сильно загрязнённым победила жена.ээ, а влияние фактора "снижение помывочных свойств жены вследствие долгого пользования посудомойкой" не рассматривается?

)Люди счастливые не ищут смыслов жизни