Топик закрыл(а) Крыска (09.01.14 14:25)
|
|
|
Топик закрыл(а) Крыска (09.01.14 14:25)
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
случайно у вас есть ссылочка на то что точно нельзя курить в подъездах?Пойдёшь у них бумажками под носом трясти? Давай, мужики хоть поржут
надоели вонючки-куряки![]()

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ГражданинМира

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ГражданинМира

Не вижу! Как курили, так и курят!Это как сношаться запретить. Толку нолью Все равно курили, курят и будут курить. А вот вести из года в год пропаганду здорового образа жизни, открывать бесплатные спортивные секции для детей, это очень дорого. Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы![]()

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Center
Это как сношаться запретить. Толку нолью Все равно курили, курят и будут курить. А вот вести из года в год пропаганду здорового образа жизни, открывать бесплатные спортивные секции для детей, это очень дорого. Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массыЭто как срать и ссать в подъездах запретить. Толку ноль Все равно ссали, ссут и будут ссать. А вот вести из года в год пропаганду культурного образа жизни, открывать бесплатные туалеты и театры на каждом квадратном километре в городе, это очень дорого. Проще написать бумажку "в лифте ссать запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey
Это как сношаться запретить.Так было, так есть и так будет всегда!
Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы![]()
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
Я так вежливо своим соседям сказала, что с них по 500 рублей за сигарету. А завтра если застукаю, то уже и по 1,5 тыщи.Вежливо в пешее эротическое не отправили?
Ходили ко мне по малолетству такие, музыка им моя не нравилась. Очки сломал мужу её, сразу ходить перестала. Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Center
Ходили ко мне по малолетству такие, музыка им моя не нравилась. Очки сломал мужу её, сразу ходить перестала.Произношение ед. ч. [mʊˈdak], мн. ч. [mʊdɐˈkʲi]
Окончательным и бесповоротным, необратимым, клиническим <п.5> , на мой взгляд, является тот, кто, к примеру: Своей жизнедеятельностью вторгается в зону комфорта и безопасности других людей (от ссанья в лифте и музыки в ночи до агрессивного несоблюдения ПДД).
Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 09:29)

Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey

И вообще, нафиг нужна такая дверь, через которую с подъезда атмосферу тянет? Хочешь иметь свою "зону комфорта", сделай для этого что нибудь сам, например, поставь нормальную дверь )Дальше фантазия уже не работает?
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Лейка
Вежливо в пешее эротическое не отправили?если суслик зависимый не может у жены отстоять право дымить дома на диване - разве жеж он кого чужого пошлет?
и? Это повод молчать в тряпочку?Информационная акция вполне сойдёт,
Я так вежливо своим соседям сказала, что с них по 500 рублей за сигарету.Не в вашей компетенции штрафовать нарушителей спокойствия,
А завтра если застукаю, то уже и по 1,5 тыщи.
Теперь ходят курить на другой этаж и на цыпочках, и после 23.00.Чему радуетесь? Теперь травят "Примой" ваших соседей по подъезду.
Есть закон? Значит, имею право не дышать их "Примой".
Пусть своих двоих детей травят, а не других соседей.
Не в вашей компетенции штрафовать нарушителей спокойствия,в следующий раз для вас буду ставить смайлик. Нет, лучше три. Так будет понятнее?
на это есть соответствующие службы.
в следующий раз для вас буду ставить смайлик. Нет, лучше три. Так будет понятнее?А вам понятно куда вас отправили?

Better to lose an egg than a hen.
Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (05.01.14 15:52)
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Ибн-Хатаб

Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
Приходите и ставьте. Ибо вонь только от вас. Деньжонок-то хватит? Али токмо на приму хватает?Я не понял, мне в дверь дым тянет или тебе? У кого проблемы, тот их и решает ) Ставь дверь, и навсегда забудешь про курильщиков в подъезде ) Я сам в подъезде не курю, а вот 2 моих соседа с удовольствием курят прямо на площадке. Да ради бога, мне не жалко, даже мысли нет что то им сказать на эту тему. Я узнаю что сосед вышел покурить, только выйдя из квартиры, ибо дверь хорошая и ничего через неё не тянет.

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Михаил_1
Кому надо тот и так купит, а кому не надо, тому и ограничения не нужны.Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя nskstrannik
"Адик 3 полоски"?) Типично.Рад что тебе понравилось )
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alippa
а чел вам отвечает что места общего пользования - на то и общего, что там можно ТО, что не запрещеноВы, видимо, не в курсе, но закон о запрете курения в местах общего пользования, включая подъезд, - федеральный. Его не поподьездно принимают.
Запретите в подъезде большинством)))
вам вроде русским языком написали о том, что людям неприятно а порой и вредно для здоровья (особенно астматикам и аллергикам) ходить до своей квартиры через дым в подъезде, а вы все - "дверь хорошую поставьте"Жизнь вообще штука вредная. Давайте автомобили запретим, а то астматикам и аллергикам наверное тоже их выхлоп мешает?

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alippa
и как вы накажете того кто курит на пороге своей квартиры?Я на старой квартире с соседом так и курил. Стоим в отсечке, 1 этаж, дверь закрыта, дым выходит через верх двери (там для света сделано отверстие). Ну и кто чего предъявит?
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Cindy
от дыма куряк в первую очередь члены их семей страдать будут, поэтому пускай травят жен и детейПокурил я на балконе да зашёл домой. Никто из членов семьи не страдает, проверено

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Cindy
ну это отступлениеОтвет на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alippa
- хомячкам бегать и простужатьсяраз хомячки все равно выходят на улицу - могли бы не под окнами курить, а отходить
Во время моего детства, не было возрастных ограничений на продажу водки и сигарет. И ничё, все живы и здоровыТы или дурак, или прикалываешьсяКому надо тот и так купит, а кому не надо, тому и ограничения не нужны.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alexus
Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Лис
Ты или дурак, или прикалываешьсяНе понял наезда. Ты хоть и зелёный, но за метлой то следи. Со своими работягами будешь так базарить
Продавали водку только при наличии паспорта. И по талонам. Или у таксистов по "четвертаку".
Сигареты - по ним же. Цыган брать не будем в расчет.
Если в те времена под стол не ходил еще.
Зато ограничения разумные - ой как дисциплинируют. Тех, кто с головой дружит.
Кто не дружит - те аккурат только через "ремнем по жопе" и понимают.
Тебе, увы, уже поздно![]()
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя vran
Что и требовалось доказать))) Своя вонь не пахнет.Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
(...) народ живет по принципу "давай нагадим соседу", никакого взаимоуважения и взаимной поддержкиТак Вы к этому и призываете : "давай НАСТУЧИМ на соседа".. А взаимоуважение соседа-курильщика к Вам в том, что он не возражает против диоксида азота 50-100 авто , которые всю ночь прогревают двигатели во дворе без соблюдения нормы расстояния от стены дома..
(...)соседи могут оказаться вурдалаками(...)- это очень серьезная тема. Все потребители мяса - потенциальные кровососы, у них физическая потребность в чужом гемоглобине и миоглобине.. Эта одна из причин, почему приходиться много курить : отпугивает кровососущих : комаров, мошек и вампиров -вурдулаков..
(...) не устаешь удивляться откуда берутся такие "некто"и, правда, вроде НКВД нет , а стучать готовы..
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя vran
Было бы удивительно, если бы вы, как курильщик, согласились с этим. А опровержение, да - оно лишь подтверждает правоту высказывания.Он же этого не чувствуетКак курильщик, могу Вам сказать, что это чушь.
Кому вообще было выгодно внедрение таких воровско-зоновских взглядов в общество - вопрос.Термин "доносительство" Вас устроит? Термин "стукачество" есть и в политической культуре. Возможно кто-то хочет по дорожной карте для Европы : там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе.. А запрет на курение в подъезде имеет и ещё много неприятных сторон : никто не заметит, как Вашу дверь ковыряет домушник , например. Или, как тожероссиянин делает закладку СВУ в Вашем подъезде.. З.Ы. не хочу потакать психогенной фобии к запаху табака.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя VlkRoSS
Возможно кто-то хочет по дорожной карте для Европы : там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе.. А запрет на курение в подъезде имеет и ещё много неприятных сторон : никто не заметит, как Вашу дверь ковыряет домушник , например. Или, как тожероссиянин делает закладку СВУ в Вашем подъездеэтими же "аргументами" можно "оправдать" в подъезде:
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
этими же "аргументами" можно "оправдать" в подъезде:а что противозаконного в распитии (сам я не пью спиртное сознательно с 1991г) Придется обратить внимание на то, что помещение подъезда не является общественным местом : помещение подъезда является местом общего пользования, где порядок использования этого помещения устанавливают собственники жилья, а не московский чиновник и ГосДу*а. Решат собственники , что следует курить в подъезде , а в квартирах - нельзя , то так и будет..
(...)- распитие спиртного(...)
и так далее и тому подобное
Неудобства вызывает, когда эти товарищи уже перекрытые, и начинают ссать по углам, орать, драться, блевать и прочее.+ к тому воняют.
Что из вышеперечисленного делают курильщики после выкуренной сигареты?И после и в процессе, воняют.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Стармех
Придется обратить внимание на то, что помещение подъезда не является общественным местом : помещение подъезда является местом общего пользованияДа пожалуйста.
порядок использования этого помещения устанавливают собственники жилья, а не московский чиновник и ГосДу*а. Решат собственники , что следует курить в подъездетак что, как видим, "собственники" "идут лесом" - никакие их собрания не могут противоречить Федеральным законам.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя nskstrannik
Наличие ч.с. совсем не означает(...)-совсем не означает её неприкосновенности?
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey
И после и в процессе, воняют.Я лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?
... там тоже с запрета на курение начали и пришли от Европы к Гейропе..Вот это логика! Как в анекдоте про спички.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ФС_КМ
Речь идет не о запрете курения вообще, а о том где нельзя курить.Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Про этот закон прям в точку

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ФС_КМ
Вот это логика!-Это не логика, а пресловутая "дорожная карта" , в данном случае технология проведения закона, который заведомо встретит сопротивление в обществе. Сначала проводят менее резонансный (об ограничении курения) , затем по его обкатанному пути более неприемлимый обществом закон, в данном случае - о легализации прав геев.
Сначала проводят менее резонансный (об ограничении курения) , затем по его обкатанному пути более неприемлимый обществом закон, в данном случае - о легализации прав геев.Какой хитрый план.
Sooner or later we all gotta die
Из своего опыта: в подъезде, после нескольких вежливых просьб не курят; в кафе/ресторанах лучшие места отводятся для зала не курящих; на работе, после введения этого закона коллеги стали бегать курить в гаражи, поскольку в госучреждении - запрещено, возле госучреждения - запрещеновот этим и отличаются нормальные работодатели и работодатели гомосексуалисты
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя france
Но.Курение -нац.катастрофа.двести лет не было катастрофой, все курили. а тут вдруг стало? умеют же мозги промывать
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Даже Вы "под давлением общественности" оправдались, сказали, что курите на балконе.Я, кстати, считаю, что лучше пусть в подъезде курят, чем на балконе.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя woddy
двести лет не было катастрофой, все курили. а тут вдруг стало? умеют же мозги промыватьКатастрофа не то что курят,а то что мрут.Как мухи.По данным нашего минздрава 17% смертей от курения.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя woddy
"заставляют бегать" -что бы "в первую голову" РЕЖЕ курили:) не сидели, как маринованные огурцы в банке, сутками в курилке:)
А я все ждала - ну когда же пойдет в ход этот аргумент? Спасибо, Вы оправдали мое мнение о Вашем уме и сообразительности))И после и в процессе, воняют.Я лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Про этот закон прям в точкув данном случае штраф 500 рублей разве строго? В гонконге мне понравилось, за курение в неположенных местах штраф 5000 их долларов (тысяч 20 на наши), и не курят... вернее курят в специально отведенных местах, на улицах местами стоят урны специально обозначенные, курильщики возле них стоят и курят, и пепел туда стряхивают, покурили пошли дальше. Но Гонконг 30 лет шел от криминальной столицы мира до самой безопасной и наименее коррумпированной территории, а мы этот путь даже не начинаем еще.![]()
Если не брать как правило, то есть и табак с весьма приятным вкусом (вишневые) и духи вырви глаз :))))) так что отчасти я с ним согласенЯ лучше табачок понюхаю, чем духи некоторых мадам. Может духариться запретить, а?А я все ждала - ну когда же пойдет в ход этот аргумент? Спасибо, Вы оправдали мое мнение о Вашем уме и сообразительности))
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя b52
)

Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Micha_Burmistrov
Если не брать как правило, то есть и табак с весьма приятным вкусом (вишневые) и духи вырви глаз :))))) так что отчасти я с ним согласенВот прошла я по подъезду в аромашлейфе от Гуччи. И что?
(...)Возможно, оптимальным решением будет оборудование в подъезде 2-3 мест для курения : на межэтажных площадках смонтировать отсеки из поликарбоната..
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
...
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.[/i](...)
Что и требовалось доказать))) Своя вонь не пахнет.Весьма таки пахнет. Иначе бы в подъезд не выходили, а курили прямо в квартире. Просто на соседей большенству ( и не курящих то же) глубакопох.
А нас (соседей) не жалко травить. Мы же не близкие.Вот об этом я и говорю. Таки даже если жены и детей нет, то В СВОЕЙ квартире вонять не хотят. А соседям на пожалуйста. Еще и ходят обычно этажом выше, что бы к себе не тянуло.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Micha_Burmistrov
А ввели бы 15 суток и штраф в 30 тыр,... и команду ловить ,... через несколько лет ситуация с данной проблемой бы решилась,не решилась бы, у нас в ментальной карте - нет кайфа от подчинения нормам права и морали
на межэтажных площадках смонтировать отсеки из поликарбонатаи чем это поможет, если нет вентиляции, в которую сразу дым вытягивает
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alexus
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alexus
Если вы просто покурили в одиночку и не в замкнутом помещении типа салона авто, то вы свой запах не чувствуете.А запах то тут причем? Вредны для здоровья продукты сжигания табака, которые в случен Центера остались на балконе, а не запах...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Вот прошла я по подъезду в аромашлейфе от Гуччи. И что?Смешная вы...
Я в своей хрущевке через розетки этой дрянью от соседа дышу.Розетка же у вас не в подъезд, так какие к соседу претензии?
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Naaatta
Поподробнее пожалуйста. Где отгораживать, каких размеров.Конечно, у Вас площадка для деления маловата , здесь скорее подойдет вариант с трансформируемой перегородкой. Представьте раму перегородки из уголков : на стенах, потолке и на полу. Перегородка состоит из двух створок ,подвешенных на дверных петлях. Створки имеют два положения . 1. сложенное - створки разведены и прижаты к противопложным стенам; 2. закрытое- створки отведены от стен и образуют единую поверхность перегородки, это положение используется при курении.
Я оборудую место для курения в подъезде.как насчет вытяжки, тоже оборудуете. Дым имеет свойство просачиваться сквозь щели, поэтому ваша перегородка - фикция
право частной собственности,Эээ .. Вы купили себе подъезд???
Просто поъезд не место для курения. Не можешь потерпеть организуй себе на балконе. Лень? иди на улицу.Надо находить компромисс с соседями. А так мы далеко можем зайти с вздорными претензиями. Напр. , если подъезд не место для курения , то двор не место для стоянок авто (остановка - пожалуйста, а стоянка - в гаражик, на платную парковку, как-то так..),если -не так, ждите эвакуатор.. Держите собачку - мое согласие у Вас есть? Без намордника - штраф, без предметов уборки(совок, пакет, салфетки) на прогулке- штраф... Вот к чему может привести Ваша позиция и это ещё -только начало..
(...) А в подъезде нефиг.
Эээ .. Вы купили себе подъезд???Помещение подъезда находится в собственности владельцев приватизированных квартир в качестве мест общего пользования, также как и др. помещения : подвал, тех.этаж, крыша и т.д. Если окажется, что среди собственников квартир будет больше сторонников курения в подъезде, то вопрос снят в пользу мест для курения в подъезде.
в собственности владельцев приватизированных квартир в качестве мест общего пользованияВот еще раз перечитайте что сами написали, и задумайтесь откуда ЧАСТНАЯ собственность взялась.
двести лет не было катастрофой, все курили. а тут вдруг стало? умеют же мозги промыватьИ что? Многие вещи до целых наций не доходили сразу.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey
Каждый раз натыкаясь на разных форумах, на потуги жалких безвольных рабов защитить свое право курить парашу, вспоминаю эти строки из "Сказка о Тройке" Стругацких.Мы знаем случаи, когда человек предлагал клопам мир, защиту и покровительство, выступая под лозунгом «Мы одной крови, вы и я», но жадные, вечно голодные клопиные массы игнорировали этот призыв, бессмысленно твердя: «Пили, пьем и будем пить». – Говорун залпом осушил стакан воды, облизнулся и продолжал, надсаживаясь, как на митинге: – Сейчас мы впервые в истории наших племен стоим перед лицом ситуации, когда клоп предлагает человечеству мир, защиту и покровительство, требуя взамен только одного: признания. Впервые клоп нашел общий язык с человеком.
ну поднимитесь вы наверх к чердаку или выйдите на улицу во двор и курите, зачем это делать в подъезде. Сами себя обрекли на неудобства, без курева вполне можно обойтисьНу что вы, одеться, обуться, спуститься на улицу, отойти от подъезда, потом возвращаться. Куда проще выйти в тошнотворной майке алкоголичке и рванных трениках подальше от ругающей жены в подъезд напердеть ртом в воздух и уйти домой продолжать бичевать до следующей дозы.
а судьбу большевиков не боитесь повторить в неистовом стремлении переделать тех людей которые вас вдруг перестали устраиватьКаждый раз натыкаясь на разных форумах, на потуги жалких безвольных рабов защитить свое право курить парашу, вспоминаю эти строки из "Сказка о Тройке" Стругацких.
Защитите свои электроприборы!
Как когда-то удалось добиться деления на курящие и некурящие кабинеты, так теперь пора и в домах делиться на курящие и некурящие подъезды.Каждый раз натыкаясь на разных форумах, на потуги жалких безвольных рабов защитить свое право курить парашу,
Кондоминиум есть колхоз и люди в нем колхозники и не фиг в снобы себя записывать, рылом мы не вышли, вот купим себе по особняку - тогда можно начать пальцы веером

после с нетерпением жду от Вас доказательствВам нужны доказательства, что ваш гуччи вонючее сигарет? На вкус и цвет все фломастеры разные...
Как прошел куряка по подъезду, так все соседи тут же об этом знают.Вы готовы предоставить письменные показания всех ваших соседей об этом? Нет? Ну вот и поговорили...
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя aonmaster
Вот добьётесь поправок в федеральный закон, тогда и будет снят.Закон и сейчас определяет расстояние от стены дома, которое не соблюдают : там табличка есть , в зависимости от кол-ва машин..Поисковик не забанен?
И когда будет закон о недопустимости стоянки машин возле дома, только тогда за эвакуатор.
(...)и в домах делиться на курящие и некурящие подъезды.в средине прошлого века были вагоны и вагоны-рестораны для курящих..
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
по случаю - боян:Забавный боян. Окультуриваться с детской скамьи нужно,
потуги жалких безвольных рабов защитить свое право курить парашу..А ведь самая забавная правда в том, что то, что они курят - действительно параша ))

и при этом долго живут, рожают здоровое потомство и являются оплотом и надеждой нашего общества и государства
*ирония*)
(...) они курят - действительно параша ))ну не все курят эрзац-,хотя сравнительно недавно с западными технологиями пришли зловонные табачные изделия. От жадности производители стали добавлять в табак табачную крошку и пыль табака, возможно, собранную с воздухоочистильных установок табачных фабрик, а структуру этой крошки стали увеличивать склейкой органическим в-вом, которое получают из отходов мясокомбинатов (возможно).-Вот гарь этого животного клея и дает эффект зловония.. Существуют фабрики, которые проводят независимую от западных компаний политику и сохраняют качественные технологии. К сожалению, не могу здесь назвать их, сочтут за рекламу. Но я курю именно их продукцию.
Просто поъезд не место для курения. Не можешь потерпеть организуй себе на балконе.Вот несколько десятков лет был местом для курения, а теперь -нет? Идиотизм в подражании западу, он сродни петровским парикам. Плотность населения в Европе, Сингапуре, Гонконге диктует ограничения курения табака, но в Сибири -за Уралом 18 млн всего..
Как то так. Вот идиотизм с запретом курения(...)
но в Сибири -за Уралом 18 млн всего..тем кого набили в сарай по 18 кладовок на этаже и по 900 квартир в шалашике - от этой мысли не легче ))))) им нужно пройти у ханьцев курс выжиавания молодой сельди в банке иначе передерутся
Идиотизм в подражании западуИдиотизм, это с..ть у себя на пороге под лозунгом " У России свой путь"
Плотность населения в Европе, Сингапуре, Гонконге диктует ограничения курения табака, но в Сибири -за Уралом 18 млн всего..Так и я о том же. Вышел на свежий воздух и дыми хоть до позеленения. А если кАмфорту хоца - балкон/пластик/вытяжка/ионизатор.
(...) Вышел на свежий воздух и дыми хоть до позеленения. А если кАмфорту хоца - балкон/пластик/вытяжка/ионизатор.Свежий воздух во дворе? - Где 50-100 авто греют двигатели? Может авто -в гаражик/ на удаленную от дома охраняемую/ платиновый дожигатель в глушитель..
Может авто -в гаражик/ на удаленную от дома охраняемую/ платиновый дожигатель в глушитель..Детский сад какой то " он первый начал". Прогрев авто во дворе, никак не оправдывает курения в подъезде.
Затем решить и бросить курить.Тут впоминется: Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти. (с)
(...) Прогрев авто во дворе,представляет несоизмеримо бОльший вред здоровью жильцов дома, чем пачка выкуренных сигарет..
представляет несоизмеримо бОльший вред здоровью жильцов дома, чем пачка выкуренных сигарет.."Марь Иванна, а Васька кашу под ковер кидает, вот он перестанет, и я перестану ссать в цветок."

Зачем(...) Где логика вообще? Борьба с прогревом автомобилей(...) это отдельная тема.Нет, -это одна тема : выхлопные газы присутствуют в помещении подъезда и попадают в окна домов , но почему-то никто не хочет замечать диоксид азота от авто и все видят вред в дыме табака..
вся заплеванная курильщиками и заваленная бычками,Это не курильщики, это свиньи.
Исправлено пользователем Михаил_1 (08.01.14 20:08)
Прогревы - зло.да тут 80% аргументов к теме не имеют, и кладовки, и парковки и духи, и т.д.,..
Повторюсь: "Никак не относится к данной теме."
может к пенсии обзаведусь.,.. но точно не буду курить на площадке, перед подъездом и т.д.,.. это как секс, дома с женой размеренно хорошо.. а на площадке возле мусоропровода с проституткой,.. может быть то же хорошо, но не для меня.Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя VlkRoSS
Есть, девиз владельца (75,71 из портфеля компании), которого зовут Иван Игнатьевич С., "Жить и работать под российским флагом!".С иностранным участием - это в дизайне и фильтрах тех изделий , которые продаются в дальнее зарубежье..в 40 стран мира.. На пачках компании нет западных логотипов..Не вонючие, табак -местный, ЮВО..Да, да... тут в Ростове про Саввиди наслышаны... Кстати, информация несколько иная))
[2].
Иногда подумываю начать курить,. хороший табак, трубка ,.. перед камином,... со стаканом хорошего виски...Это я поддерживаю. Сам уже лет десять сигареты не курю, а вот кальянчик летним вечером в саду под яблоней очень расслабляет...

курить,. хороший табак, трубка ,.. перед камином,... со стаканом хорошего виски... но пока нет ни камина, ни табака ни трубки,..Значит вискарь уже есть. Ну что, вектор правильный.
а по сути просто воспитаней нужно быть,Именно.

Развиваем арома-направление, совершенствуем табачные мешки, используем новейшие технологии и собственные разработки. Особое внимание уделяем производству продукции с пониженным содержанием смол, никотина и СОЕсли сигарета не воняет, это не значит, что туда корова не помочилась, это значит, что соус качественный приготовлен

Почему курильщики наличие другой проблемы упорно считают индульгенцией для себя? ...Когда до ваших прокуренных мозгов дойдет простой факт что проблемы не нужно выстраивать в порядке вредности. Они нуждаются в параллельном и одновременном решении. А не так как безмозглые дети считают, как они должны решаться.потому что курильщики ровно такие же налогоплательщики и граждане страны как и НЕкурильщики и любое давление и ограничение в правах и свободах будут воспринимать болезненно - это если сказать мягко, а в нашей традиции "если враг - не сдается его будут пытаться уничтожить"
потому что курильщики ровно такие же налогоплательщики и граждане страны как и НЕкурильщики и любое давление и ограничение в правах и свободах будут воспринимать болезненноИ ведь правда, это все меняет. Заплати налоги и кури спокойно, где хочешь. Думаю надо так же позаботиться о правах налогоплательщиков, пить за рулем, показывать в парках прохожим свои гениталии, брать в магазинах не платя, что хочешь и т.д. Главное быть таким же налогоплательщиком как все.
А цигарку достаточно закурить в подъезде и все (ВСЕ) эту дрянь почувствуюст в своих квартирах. Хоть как двери уплотняй - есть микрощели в петлях, в замочной скважине и пр.У нас в подъезде курят. И раньше курили и сейчас не перестали. Но я никогда (НИКОГДА) не чувствовал дыма из подъезда через дверь (сам не курю, обоняние в норме). Вот когда кто-то ниже этажом на балконе курит или в форточку, то в квартире запах чувствуется. Через окна. А из подъезда через двери нет. Это я к тому, что не не надо за всех говорить. По мне так лучше бы запретили на балконе курить.
Я в своей хрущевке через розетки этой дрянью от соседа дышу.
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Михаил_1
большинство парковок придомовых на < 10 машин - а это уже 10м.Скорее всё-таки к проектирующим. Для паркующихся всё написано в ПДД.
ну так это вопрос к паркующимся
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя LAS
По мне так лучше бы запретили на балконе курить.Не лучше, а везде. Только в 15 метрах от дома, в клетке и с цаком в носу. Такое унижение может станет наконец стимулом чтобы бросить. Но ведь нельзя так, они же такие же налогоплательщики как и мы.

делить людей на курящих-некурящих вне залов ресторанов - блеф и дурь(уж извините)...так же можно делить на пьющих пиво и ангелов,пукающих бабочками ..и т.п. ещё можно делить людей исключительно по машине на которой они ездят на нормальных и шлак ... -только всё это не от великого ума *имхо* Свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого ... и одно дело,когда курят так что Вам в хату несёт амбре, другое про унижения глаголить и решать за других что им делать посредством этого,бросать или начинать 

Прогревы - зло.И выхлоп авто под окнами и менее вредный дым табака проникают в квартиры, поэтому относится. Ладно, хорошая дверь - и дым табака не проникает, но как проветривать комнаты, если под окном дымят авто?
Повторюсь: "Никак не относится к данной теме."
[А запреты это не эффективно.могу вам запретить троллить и юродствовать - забанить на пару недель
Надо вообще всем и все разрешить. Точнее всем кто честно платит налоги.
.
так же можно злом главным назначить вообще ВСЕ автомобили и транспортные артерии города..

могу вам запретить троллить и юродствовать - забанить на пару недельа по существу Ваши аргументы уровнем не выше его примеров.
думаю вам понравится
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Чингисс72
Лишь бы не "стучали"полицаям друг на другачто вы под стукачеством понимаете, не 37 год сейчас. Если гадите и в полицию сообщают, то правильно