Топик закрыл(а) Крыска (09.01.14 14:25)
|
Топик закрыл(а) Крыска (09.01.14 14:25)
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
Пойдёшь у них бумажками под носом трясти? Давай, мужики хоть поржут случайно у вас есть ссылочка на то что точно нельзя курить в подъездах?
надоели вонючки-куряки
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Astarta__Amazone
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ГражданинМира
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя ГражданинМира
Это как сношаться запретить. Толку нолью Все равно курили, курят и будут курить. А вот вести из года в год пропаганду здорового образа жизни, открывать бесплатные спортивные секции для детей, это очень дорого. Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы Не вижу! Как курили, так и курят!
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Center
Это как срать и ссать в подъездах запретить. Толку ноль Все равно ссали, ссут и будут ссать. А вот вести из года в год пропаганду культурного образа жизни, открывать бесплатные туалеты и театры на каждом квадратном километре в городе, это очень дорого. Проще написать бумажку "в лифте ссать запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы. Это как сношаться запретить. Толку нолью Все равно курили, курят и будут курить. А вот вести из года в год пропаганду здорового образа жизни, открывать бесплатные спортивные секции для детей, это очень дорого. Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey
Так было, так есть и так будет всегда! Это как сношаться запретить.
Проще написать бумажку "курить запрещено", обозвать это законом, и пустить в массы
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
Вежливо в пешее эротическое не отправили? Я так вежливо своим соседям сказала, что с них по 500 рублей за сигарету. А завтра если застукаю, то уже и по 1,5 тыщи.
Произношение ед. ч. [mʊˈdak], мн. ч. [mʊdɐˈkʲi] Ходили ко мне по малолетству такие, музыка им моя не нравилась. Очки сломал мужу её, сразу ходить перестала.
<п.5> , на мой взгляд, является тот, кто, к примеру: Своей жизнедеятельностью вторгается в зону комфорта и безопасности других людей (от ссанья в лифте и музыки в ночи до агрессивного несоблюдения ПДД).Окончательным и бесповоротным, необратимым, клиническим
Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 09:29)
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя jack_solovey
Дальше фантазия уже не работает? И вообще, нафиг нужна такая дверь, через которую с подъезда атмосферу тянет? Хочешь иметь свою "зону комфорта", сделай для этого что нибудь сам, например, поставь нормальную дверь )
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Лейка
если суслик зависимый не может у жены отстоять право дымить дома на диване - разве жеж он кого чужого пошлет? Вежливо в пешее эротическое не отправили?
Информационная акция вполне сойдёт, и? Это повод молчать в тряпочку?
Не в вашей компетенции штрафовать нарушителей спокойствия, Я так вежливо своим соседям сказала, что с них по 500 рублей за сигарету.
А завтра если застукаю, то уже и по 1,5 тыщи.
Чему радуетесь? Теперь травят "Примой" ваших соседей по подъезду. Теперь ходят курить на другой этаж и на цыпочках, и после 23.00.
Есть закон? Значит, имею право не дышать их "Примой".
Пусть своих двоих детей травят, а не других соседей.
в следующий раз для вас буду ставить смайлик. Нет, лучше три. Так будет понятнее? Не в вашей компетенции штрафовать нарушителей спокойствия,
на это есть соответствующие службы.
А вам понятно куда вас отправили? в следующий раз для вас буду ставить смайлик. Нет, лучше три. Так будет понятнее?
Better to lose an egg than a hen.
Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (05.01.14 15:52)
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение в подъездах официально запрещено курить? пользователя mishari
Я не понял, мне в дверь дым тянет или тебе? У кого проблемы, тот их и решает ) Ставь дверь, и навсегда забудешь про курильщиков в подъезде ) Я сам в подъезде не курю, а вот 2 моих соседа с удовольствием курят прямо на площадке. Да ради бога, мне не жалко, даже мысли нет что то им сказать на эту тему. Я узнаю что сосед вышел покурить, только выйдя из квартиры, ибо дверь хорошая и ничего через неё не тянет. Приходите и ставьте. Ибо вонь только от вас. Деньжонок-то хватит? Али токмо на приму хватает?
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя nskstrannik
Рад что тебе понравилось ) "Адик 3 полоски"?) Типично.
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alippa
Вы, видимо, не в курсе, но закон о запрете курения в местах общего пользования, включая подъезд, - федеральный. Его не поподьездно принимают. а чел вам отвечает что места общего пользования - на то и общего, что там можно ТО, что не запрещено
Запретите в подъезде большинством)))
Жизнь вообще штука вредная. Давайте автомобили запретим, а то астматикам и аллергикам наверное тоже их выхлоп мешает? вам вроде русским языком написали о том, что людям неприятно а порой и вредно для здоровья (особенно астматикам и аллергикам) ходить до своей квартиры через дым в подъезде, а вы все - "дверь хорошую поставьте"
Ответ на сообщение Re: в подъездах официально запрещено курить? пользователя Alippa