|
Ответ на сообщение Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя 100X13M
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя 100X13M
Давай, обгоняй!!!! Кто-то ждёт твою почку...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Zhark
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя ГражданинМира
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Чорный
Кроме пластмассы, и что там в основание должно быть? есть попрочней материал
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Cindy
Чаще всего в негодность приходит крестовина и верхнее основание к чему крепится кресло, первое испраляется покупкой крестовины в мебельном, второе лечится электросваркой. Знавал некоторых маргиналов, которым проще было выкинуть, чем догадаться (потом, узнав локти кусали), что можно преобрести крестовину или сделать пару сварочных прихваток и дело в шляпе. разговорилась с продавцом, предложили купить крестовину, а я даже и не думала, что они продаются.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя 100X13M
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Mekenone
офисное кресло, вполне годное, держится уже около двух лет, так и не расшаталось! До этого брал другие более дешевые и все сломались со временем.Это "икеевское" кресло. (Конструкция совпадет 100%) Я брал вот это
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Aleks0101
Летом и весной пока батареи жарят, седалище не отпотевает сидя в этой коже? Обивка Натуральная кожа, Эко кожа
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте компьютерное кресло и магазин пользователя Реввоенсовет