|
Ответ на сообщение Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Cindy
А чистить сразу еще лучше. лед песком посыпают, лучше, чем реагентами
Ответ на сообщение Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя evgeniy_k
Повезло же тем, кто ходит по этим улицам! УЛицы засыпают тоннами песко-соляной смесси.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Alippa
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя evgeniy_k
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Alippa
ну за рубежом же ездят...и лобовики целые. а крошкой нам все стекла в мафЫнах не повыхлестают
брызговики то через пять у шестого только
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя vert
Он д...ак или нет? Градоначальник указал, что установка будет перерабатывать снег вместе с песко-соляной смесью: в реку Каменка попадет очищенная вода, а выделенный песок пойдет во вторичный оборот.
никогда особо внимания не обращал, сегодня решил присмотреться. Ёёёёё.... Да 9 из 10 без брызговиков. А в чём прикол без брызговиков ездить? А то мож я отстал от жизни и чего-то не знаю?... брызговики то через пять у шестого только
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Михаил_1
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя SteveR
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Алексий
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Коммунальный песочный армагеддон в городе. Весенние пылевые бури? пользователя Алексий
нет. читайте ПДД так вроде брызговики обязательны для ТО, без брызговиков - купившие ТО?