На выходных была в цуме, толмачах и ауре. Нигде нет того, что нужно(см аттач). Точнее, в цуме было, но кончилось. Куда еще пойти искать? Буду рада любым полезным местам, даже если искомого магнита там нет, но других много
|
Ответ на сообщение Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском? пользователя Xenophora
Ответ на сообщение Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском? пользователя Xenophora
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с... пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с... пользователя Alippa
Наверное, оптовая фирма "Сувенир54" постоянно меняет ассортимент (сейчас в продаже у них может кто-то сваял в единственном экземпляре 10 видов магнитов, а на сайте розничного продавца - "Городского сувенира" в ТЦ "Бонанза" - намного больше.
Ответ на сообщение Re: Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с... пользователя oIoaHToM
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с... пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с Новосибирском? пользователя istra
Ответ на сообщение Re: Где найти большой ассортимент магнитов на холодильник с... пользователя istra