Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Всё утро наблюдаю в окно картину как гайцы по ул.Титова припарковавшихся выгоняют с парковочных карманов и скорые с реанимациями туда-сюда ездят? :шок:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• факел скоро понесут там

люблю спорить

• хм...а чем машины то им помешали, припаркованные по всем правилам? и скорые тут при чем...а в пять утра из ракетницы кто то стрелял...кочмар!

• В ответ на: хм...а чем машины то им помешали
    а вдруг факелоносец подскользнется на гололеде и отлетит метра на три вместе со святым огнем
    огонь перейдет на новенькую машинку, та загорится, потом взорвется, взрывная волна вышибет стекла, те полетят на жильцов, потом пыплачивать компенсацию, а в стране и так олимпиада все финансы съела... )))))
    А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хОрОшО! (с) :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• просто я сижу дома одна с грудным ребенком и понять не могу че происходит - вдруг война, а я не готовая :biggrin: страшно же....

• Мы через часок пойдем смотреть как он по Станиславского побежит :yes.gif:
    а дальше свернет по Титова в сторону Западного и там где-то праздник намечается :superng:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Это в Новосибирск привезли всем показать обьяснения, почему мы в ближайшее время лучше жить не станем. :biggrin:

• Вот расписание нашла
    примерно в 15.50 он мимо нас пробегать будет

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: Это в Новосибирск привезли всем показать обьяснения, почему мы в ближайшее время лучше жить не станем. :biggrin:
    не ну а чё костюмчики у ни ничё так
    седни бывшего губера видел в этом прикиде - настоящий чемпиВон :dedmoroz:
    что-то про внуков нес очень проникновенное
    поэтому за внуков я спокоен...по крайней мере за его то на все чуровские 146%

• Понравился радостный плакатик :tease:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• КГ/АМ

• да уж.....:хммм:

• Наташ, это полный 3,14 восторг!

У этих "умок" из ГИБДД хватило ума ПЕРЕКРЫТЬ КИРОВА В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕНТРА у ГПНТБ.

А, п. 5, поставить на восходе временный знак или дурилку картонную с жезлом, чтобы он показывал - что НАЛЕВО НЕЛЬЗЯ, никто не озаботился... Восход в час дня - в состоянии как полдевятого утра, а параллельные тропы - закрыты. Хвост из поворачивающих на Кирова налево блокирует четыре полосы естественного потока по Кирова, который всеми полосами щемится направо, ибо прямо - нельзя, засада. :безум:

И они обещали что всё будет хорошо... Организация отвратительная. Все эти языческие игрища с огнём - нах. :death:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• в 7-20!! на пл Станиславского при мне ауди на эвакуатор грузили с парковки, и это то есть более чем за 8 !!! часов до пробежки в этом месте

люблю спорить

• этих они обещали еще вчера начать по дворам распихивать - вот только не учли, что там утром будут желающие выехать, как бы это не казалось странным устроителям факельного забега, а вот владельцы "рспиханных" не все имеют джипиэс метки на авто, чтобы быстро найти ослика во дворе куда никогда и не думали отгонять пастись

• только что этот ""кортедж проехал мимо нас, прямо под моими окнами зажгли очередно УБОГИЙ факел. Бедные дети стояли тут в ожидании чуда полтора часа (нашли за счет кого кучность создать), все позамерзли, уже и бегали и прыгали что бы согреться, бедные курсантики все позаипунели...бедолаги...вот так простоять чуть ли не целый день в одних шинельках, ни посцать отойти ни погреться...Зато раздавали бесплатно кока колу и какие то флажки с блестяшками. Вон у меня сын тока что зашел весь заледеневший...Завтра в поликлиниках детских аврал будет((((

• вот и я не понимаю ЗАЧЕМ??? :1:

• Наташ, факел как раз таки не УБОГИЙ, а просто - БЕЗБОЖНЫЙ.:улыб:Корни слов посмотри, пойми.:улыб:
    Покланяемся Кока-Коле, Сбербанку и Ингосстраху, могу ошибиться в списке, но сути это не меняет.:улыб:

• Патриотизм должен воспитываться.
    В том числе и жёстким кулаком.
    Чтобы что-то ценить надо пройти
    через сложности и проблемы.
    Побороться, а потом получить
    /бусы, стекляшки, огненную воду\
    и отдать что-то от себя в результате
    суметь /жизнь, деньги, умчестьсовесть\

• Там ещё РЖД в списке.
    Не зря огонь в самолёте не катают почти.
    ----------------------------------------------
    по тундре, по железной дороге, где
    движется поезд ... (с)

• В ответ на: Покланяемся Кока-Коле, Сбербанку и Ингосстраху, могу ошибиться в списке, но сути это не меняет.:улыб:
    Лёш, я в разочаровании... :хммм:
    Шествие почетания этих идолов. Даже олимпийских колец не заметила! Никакого настроя на спортивную победу. :tantrum:
    Хвала спонсорам и ничего патриотичного. Зато бутылки и флажки с кока-колой в толпу летели
    Сказки не было. Думала, старею, аннет, ребенку тоже скушно было...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• я про внешний вид имела в виду...я то думала там будет ФАКЕЛ, а там п5 какая то...

• Факел

• п.5

• Которая еще и тухнет постоянно

• Дык народ давно уже смекнул, что к чему :ха-ха!:

• ну дизайнером тоже ничто человеческое не чуждо)))
    другое дело на олимпийскую 100руПлевку зафигачить обработанную фотку американческого сноубордиста из бесплатного банка фоток и еще премию в 30 тыр получить и не поделиться - это +100500, это по-нашему

• а какая это сторублевка страшненькая в ближайшем рассмотрении......это просто ужас.....надо ж было так краски подобрать уродские..... одну оставила сыну на память, остальные друзьям загнала по номиналу, ну их в пим дырявый....25-ки железные и то симпатичнее, правда с факелом ещё нету, говорят скоро придут

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• У нас ещё в сбербанке молодёж жетончики золотые с символикой сочей разбирает...Вроде как талисман из чистого золота.
    Это русское уродство или лизоблюдство ?

• да ну их к лешему, жетончики всякие. у меня просто муж собирал разные монетки, в том числе юбилейные, оставил получается сыну в наследство....теперь я ему собираю пока сам не вырастет. без фанатизма то бишь.....
    чистое золото вроде как сильно мягкое, нафик оно нужно?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Троих видел-говорят талисман типа , дайте , пожалуйста.
    Очень недешёвая штука.
    Выпускается официально 999 золотом
    Потом на кольца-сережки перевести можно.

• В ответ на: говорят талисман типа
    п. 5, ещё одно суеверие :хммм:

• А как насчёт "благодатного" огня и крестиков на шее?:миг:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Да ладно , начальник, клеить пункт 5 то

Мне все эти висюльки вместе со спортивной частью далеко на конце очереди в списке жизненных приоритетов.
    А вот за державу и партию обидно , да ещё Ё-мобиль не видел никто, как торой год ездить должен с заводского конвейера...
    ---------------------------------------------------------------------
    надо , значит несут. ведь кому-то это надо! (с)

• ЗЫ. Что характерно, спонсором обоих файер-шоу выступает РЖД.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А Вы когда в Иерусалиме крайний раз были и Крест есть ли на Вас?:улыб:

Да, у меня кроме Креста "на шее", образа Богоматери и Небесного Покровителя, на руках - Голгофский Крест, Константиновский Крест.

Это - не суеверие.:улыб:

Вера.

• что сейчас с факелом происходит больше на сатанинские пляски похоже:хммм:

• Как молимся, то и получаем...:хммм:

• вот в этом согласна полностью:хммм:

• Во вразумление всем нам эта ветка, и другие.:хммм:
    Мы вместе. :улыб:

• пардон....но буз мата тут никак...... :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    учили в царское время "БЕСИК" - БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну неужто запомнить трудно!!!!!!!!!!!!!
    п.5 но напишу - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!

• ДА НЕ УЖЕЛЬ ФЛАГ ТО РОССИЙСКИЙ ПРИКРЕПИТЬ НОРМАЛЬНО

• Понятное дело через какое место сделано, не могут иначе.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Так всё задумано. Без Родины...

• поезд прибыл ещё вчера, спешки быть не должно было..... и тут явно не спешка, а просто тупое незнание!!!!!.....и потом КТО-ТО смеет кого-то (кто возмущается пробками и перекрытием улиц) называть не ПАТРИОТАМИ!!!!!....ваш.машу........

• ни Родины-ни Флага?.....

твою-то мать...... ПОЗОР ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ФАКЕЛЬНОГО ПРОБЕГА!!!!!!

• В ответ на: я про внешний вид имела в виду...я то думала там будет ФАКЕЛ, а там п5 какая то...
    не помню где, но как то попалась фото в инете, где этот факел ассоциируется с буквой "Р" в названии "Русская водка" на этикетсе в советские времена.
    если погуглить, то думаю можно найти...
    а уже тут есть, просто не досмотрел...

Исправлено пользователем oIoaHToM (06.12.13 21:20)

• На первую страницу топика глянь, удивишься.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: А Вы когда в Иерусалиме крайний раз были и Крест есть ли на Вас? :улыб:
    1. Что я там забыл? :dnknow:
    2. Естественно, нет.:улыб:
    В ответ на: Да, у меня кроме Креста "на шее", образа Богоматери и Небесного Покровителя, на руках - Голгофский Крест, Константиновский Крест.
    Из уважения к Вашим взглядам, я воздержусь от комментариев. Только и Вы по сабжу, пожалуйста, брюзжите не выпячивая своих религиозных воззрений.:улыб:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• учили в царское время "БЕСИК" - БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну неужто запомнить трудно!!!!!!!!!!!!!
    п.5 но напишу - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    И ведь стоят, смотрят. Всё - через ... Стыдоба! И РЖД - Россия-...па-дебилы. И пусть п.5, но уж очень за державу обидно.

• del

Исправлено пользователем Михаил_1 (06.12.13 22:51)

• эти бородатые фотки были перетёрты ещё пару лет назад тут...
    Каплевидный щит.
    Впрочем, кому что ближе

• В ответ на: Дык народ давно уже смекнул, что к чему :ха-ха!:
    Доводилось добровольно - принудительно быть участником демонстраций (ноябрьских, майских), некоторых других действий. Отставив в сторону конспирологию, отмечу, что многие мероприятия при прошлом строе проводились в тесной связке с алкоголем ( до, до и во время, после - любые комбинации).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: