Погода: −26 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
  • Сын берет в школу сок в пластиковых бутылках по 0,5. Удобно - не допил, крышку закрутил, в портфель поставил. Пользы, конечно, не так чтобы много, но лучше колы и прочих лимонадов. Столкнулась с проблемой - в киосках, в столовых и буфетах этот сок стоит в холодильниках, и выбор есть. А вот в Ленте, Гиганте, Быстрономе-один-два вида (апельсиновый и яблочный) и все! Где продается сок в пластиковых бутылочках в большом ассортименте?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• а вариант купить бутылочки отдельно, сок отдельно и совмещать по своему вкусу не рассматриваете)) бутылки пэт с крышками продаются какие хотите и 0,25 и 0,4 и 0,5 и т.д...

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Надоест химичить каждый божий день.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Я предлагала сыну такой вариант, против категорически. Трудно спорить с 14 летним подростком :безум:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• не надо сок так регулярно
    лучше морсик бадяжить из замороженной или свежей ягоды
    особенно если есть склонность к полноте

• А что делать? В школе столовая маленькая с огромными очередями, восьмиклассники бегают в магазин за едой и питьем. Я стала складывать с собой сок, он хоть чуууточку полезнее колы. А домашние морсы-компоты пьет исключительно дома.
    К полноте пока не склонен

• В ответ на: не надо сок так регулярно
    Согласен, что на соке зацикливаться не стоит. Но смогут ли устоять подросток и его родители перед валом агрессивной пропаганды, называемой рекламой?

• Да родители подростка вполне адекватные люди, устойчивые к воздействию рекламы :biggrin: . Сам подросток к рекламе тож относится весьма скептически

• В ответ на: Да родители подростка вполне адекватные люди, устойчивые к воздействию рекламы :biggrin: . Сам подросток к рекламе тож относится весьма скептически
    Я в этом не сомневаюсь. Но маркетолухи (заимствовано) хлеб даром не едят, работают на опережение.

• МЕТРО СС

The answer to life the universe and everything is 42.

• сначала сыну покупала (несколько раз) кисель в бутылочках пластиковых, а потом....а потом сама варила, когда он спал ночью и наливала в бутылочки.....пока прокатывает:смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Ай молодца!:улыб:
    Теперь надо купить крышкозакаточную машинку, чтоб было как новая крышка, и этикеток:улыб:Тогда совсем не придерётся. :respect:

Защитите свои электроприборы!

• бутылка с этикеткой старая (точнее 3 бутылки), а крышки взяла в пивнушке купила

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• В ответ на: надо купить крышкозакаточную машинку, чтоб было как новая крышка, и этикеток:улыб:
    И бизнес попрёт!

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Зря вы об этом здесь написали. А ну как прочитает?

• он не лазит по интернетам всяким

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: