Где-то есть объяснение причины? Киньте ссылочку на сайт, где метеорологи объясняют эту анамалию?
Исправлено пользователем Леонелла (02.12.13 16:03)
|
Исправлено пользователем Леонелла (02.12.13 16:03)
Ответ на сообщение Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Леонелла
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя shapokliak
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя nskstrannik
лето хужеЕ стало и ваапче пАсмурнее А я коренная и тоже не удивляюсь) погода у нас год от года... разная в основном))
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя кисаМаня
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
шаманы колдуют... если вам нравится. можете шаманов поблагодарить))) Почему так? И за что нам это счастье?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Леонелла
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Мариман
В Сибири четыре беды, первые две Вы знаете, две другие - снег и мороз. Надо принимать погоду как данность, чудес не бывает. Говорю знакомым, сослуживцам, жалующимся на несколько жарких летних дней - это закончится быстро, а зима и небольшие переходные периоды, называемые осенью и весной длятся ой как долго. Устаю психологически под конец зимы и этому есть медицинское обоснование. Лучше +2.
На НГСе погода 06.12.13 +2 вчера показавала. А потом в минус до -13
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Михаил_1
А если не облажаются, то интернет-бойцы все равно придумают к чему докопаться. когда с олимпиадой облажаются - будет зима (а кто же ещё?!) виновата... "Понимаете, это была аномально неснежная/тёплая/подставитьповыбору зима"
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Developer
Ответ на сообщение Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Alippa
ээээ... позвольте полюбопытствовать, как он нам мог бы помочь? Организовать танцы с бубнами на пл. Ленина или выписать шаманов из Горного Алтая? предыдущий губер хоть обещал нам помочь с погодой, а новый даже не обещает))))
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Developer
... то это будет совсем ... другой топик. А если...
Да, здравствует буржуй! 2017г.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Alippa
Меня такое лето устраивает. Не люблю жару. лето хужеЕ стало и ваапче пАсмурнее
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя кисаМаня
а мне нравится, как в Европе. Хочу европейскую зиму в сибири. И от машины снег отколупывать не надо, незамерзайки покупать не надо Зима должна быть зимой со снегом под ногами, а не чавкающей кашей!
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Cindy
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Cindy
это осень, а не зима Ни мороза, ни снега, без шапки, в кроссовках, в тоненьких брюках
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя ceppelin
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Дивная погода в Сибири.. Где почитать об этом.. Почему так? пользователя Bayleys
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)