Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Станиславский жм. Сквер напротив "Мария-РА" обнесли забором... Вывески объекта нет, ранее там было подобие детской площадки (подарок депутата) и чахлинький, но сквер...
    Сегодня подготовка к чему-то.
    Где/у кого можно узнать?

• в администрации или мэрии
    может реконструкция парка, а вы уже о самом нехорошем поди подумали
    власти у нас хорошие, заботливые, но любят дарить сюрпризы под Новый год)))))

• Думаете при реконструкции парка будут столбы по всему периметру основательно ставить?
    похоже, действительно, ПОДАРОК:хммм:

• ну у нас сейчас очень трепетное отношение к оградкам
    все ценное огоражи ваем, а что может быть ценнее в Сибе чем зеленые насаждения, в пору в сейфе хранить или ячейке банковской

• ага, у нас тут тоже на досуге поставили забор....администрация ничего не знает, в мэрии официально тоже, а на сайте застройщика одного (инфа была из мэрии но неофициально) уже проектная декларация висит и продажи начаты.....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• стандартная практика обЧения с народом
    ну их тоже можно понять, ну разлюбили мы уплотнение застройки)))), а стратегия на сжатие уже принята, оплачена и откачена))))

• Нафиг сюрпризы с любовью...

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• да я тоже против, вот нас уже и двое - еще 498 челов и можно партию регить))))

• а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• начну завтра узнавать...
    самое интересное что ЭТО "выросло" чуть ли не за ночь, причем основательно так и никто ничего не знает... а похоже всем и пофигу... вот КАК ТАК?

хотя если я с тойчиком там прошлась - обязательно найдется "любитель природы и детей" который обязательно завопит: "собак на площадке детской выгуливаете"!
    а мы просто идем в магазин:улыб:

• у нас тоже "это" выросло очень быстро.......у нас просто одна мамочка из группы в садике работает в мэрии, оформляет разрешения на строительство.....так что разведка донесла и оказалось правдой, а замглавы района только и смог что пожать плечами.....

• ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬНАЯ

• В ответ на: а чего меня со счетов списали? я ж тоже вроде не за.......
    приношу извинения
    теперь уже на первичную ячейку насобирали - трое значитца

• :superng: я опять почти партийная :ха-ха!: последней моЁй партией был комсомол:смущ:

• Ну, тогда надо название пагтии пгидумать!

Да, здравствует буржуй! 2017г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: