Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • где в академе в магазинах есть угги, надо померить?

• В ответ на: надо померить?
    обязательно! Вдруг не по размеру...

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• перед тем, как из китая заказывать

• центр обувь и фэмили. И в ТЦ были,только забыла где но по моему в берлоге

хотите счастья- заведите таксу

• связи между уггами из Китая и в магазине никакой, т.к. заказ из Китая 100% лотерея.......или заказываете на страх и риск или просто покупаете в магазине....хотя и одно и другое вообще уггами называть не очень правильно, т.к. через неделю носки это китайское произведение обувной промышленности приобретает совершенно непотребный вид, в отличии от настоящих уггов

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• угги есть в магазине Paradiso стоят от 6000 и есть в магазине spazio 44 на советской оба находятся натуральная овчина точно, ноги не мёрзнуть при минус 35 на тонкий носок

• В ответ на: ноги не мёрзнуть при минус 35 на тонкий носок
    Допустим, тонкий носок люди ещё могут найти, изловчившись. Но, -35 где? Наверное, магазины должны забыть это слово "угги" навсегда. Или возить каким-нибудь рыбакам под заказ (тьма их просто на северном объезде).

• Заказали на распродаже кожаные ботинки, на -35 есть валенки - точно ничего не отмерзнет, да и морозов пока не ожидается

• одна тёплая зима ещё не повод для таких далекоидущих выводов,не правда ли? )) в прошлом году УГГИ очень "в кассу" были да и ранее :santa1:
    расслабились все так резво ...сибиряки ... :dry: ))

:santaclaus:

• Прошлый год ыли УГГИ по 300-350р., а сейчас ценник от 1000 и выше.... Где вы, УГГИ по 300!!!! Может кто видел?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• УГГИ от 5тр ) всё что дешевле -унылое Г из дермантина или чего то подобного ,которое на свои "300р" и греет и выглядит ) в Китае закажите,как ТС )

• Пять тысяч - это как-то не гуманно. Мне из Австралии присылали, обошлось в две с половиной тысячи.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• на али за 500 угги были, за 300 вряд ли здесь найдете.

• обошлись с доставкой??:)
    Показать скрытый текст
    тоже опыт есть заказа из А., только ценовые показатели несколько иные,особенно с учётом доставки курьерской из тех не ближних мест))
    Скрыть текст

• В ответ на: обошлись с доставкой??:)
    Да. Правда есть нюанс: мне их там купили в обычном магазине (ну как обычном, для туристов, ибо там угги народ не носит как мы) и по почте отправили. И я деньги просто человеку потом перевела.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Ну это вы зря.... Брали по 300 - жена 2 года отходила плотно. Потом только стали умирать - внешний вид и т.д. портится. А так по носке ей очень нравились и теплые были... Видать, как попадешь....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: