Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Телевизор, срочно, недорого

• Отказал телевизор у бабушки, срочно (а как же сериалы?) требуется новый... лимит максимум 10тыс., пожелания (от бабушки) СОВРЕМЕННЫЙ!:улыб:
    т.е. должен поддерживать /или как это назвать?/ мощность антенны на 100 с лишним каналов, быть красивым, с пультом, ну и диагональ побольше... может кто в теме, покупал недавно? акции, скидки (только не реклама с Гошей, а реально)
    Заранее СПАСИБО! нужно к субботе

• На сайте Терминала посмотрИте, там недорогие были. Еще в Рембыттехнике.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Совсем забыла. e2e4online (бывшие Открытки) - наше всё.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Гляньте в Технопойнте, там ценники адекватные, 32 дюйма там за 7500(это я мельком глянула), думаю, можно выбрать по пожеланиям бабули

Исправлено пользователем masha677 (21.11.13 17:36)

• У знакомых совершенно новый телевизор "Витязь" с пультом (не ЖК) лежит в коробке, если хотите могу с ними переговорить, продадут по дешевой цене.

Да, здравствует буржуй! 2017г.

• Слишком противоречивые у Вас запросы... А "мощность антенны на 100 с лишним каналов" вообще непонятно...

Яб рекомендовал TOSHIBA 32W2353RB У Гоши он на тыщу дороже чем Ваш предел, но DVB-T2 присутствует, тч бабушка сможет смотреть ТВ в цифровом качестве...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• телевизору было 10 лет, но перестали показывать любимые каналы /после подключения чего-то новенького из антенн/, пришел настройщик-мастер, посоветовал новый купить именно из-за бОльших возможностей
    ну а поскольку сериал идет, а мы можем не ранее субботы, вот и поставили внуков в жесткие условия:улыб:

• Чушь какую-то мастер посоветовал. Если в доме заменили аналоговую антенну на цифровую - то намного дешевле купить приставку к телевизору. Нет, ну если хочется поменять телевизор, то - пожалуйста. Только сначала узнайте, что же "чего-то новенького из антенн" именно вам подключили.

• сама там еще не была, с соседями не общалась... ну а с бабули чего взять? ВСЕМ ставили, логика железная...:улыб:

• некоторые старые не ЖК телевизоры не видели CAT диапазон, между МВ и ДМВ. Соответственно, если с эфира переключили на кабельное, часть каналов пропадёт. Опять же, таких теликов я знаю не так много.

Защитите свои электроприборы!

• Нафига сейчас покупать телевизор. Через пару лет от этих каналов останется только 8 бесплатных и современные телевизоры их ловить не смогут

• а КАК мне это до бабушки донести?
    сериал же идет:улыб:

• В ответ на: а КАК мне это до бабушки донести?
    сериал же идет:улыб:
    А не проще бабушке сериал с торрентов скачать? Покупать из-за такого смысла нет, по-моему. Тем более, что всё планируют на цифровое ТВ переключаться...

• Не бывает цифровых антенн...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Отказал телевизор у бабушки, срочно (а как же сериалы?) требуется новый... лимит максимум 10тыс., пожелания (от бабушки) СОВРЕМЕННЫЙ!:улыб:
    т.е. должен поддерживать /или как это назвать?/ мощность антенны на 100 с лишним каналов, быть красивым, с пультом, ну и диагональ побольше... может кто в теме, покупал недавно? акции, скидки (только не реклама с Гошей, а реально)
    Заранее СПАСИБО! нужно к субботе
    :rofl:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• ну и чего Вы ТАК веселитесь?
    наверное бабушки нет? это же я её пожелания процитировала:улыб:

• Была бабуля, смортрела первый и второй.....
    про 100 каналов просто повеселило....разве есть такие телеки с таким приемником? Спутник антенна надо.)))

• Да, здравствует буржуй! 2017г.

• В ответ на: про 100 каналов просто повеселило....разве есть такие телеки с таким приемником? Спутник антенна надо.)))
    кабельное - аналог 67, DVB-C сто с чем-то.

• Ну, не хотел я усложнять. "Цифровых" антенн, конечно же, не бывает, но антенны, рассчитанные на прием цифрового ТВ, есть. Там в 1 аналоговый канал вмещается что-то около 12 цифровых - поэтому и антенна делается более частотозависимой.

• В ответ на:
    В ответ на: про 100 каналов просто повеселило....разве есть такие телеки с таким приемником? Спутник антенна надо.)))
    кабельное - аналог 67, DVB-C сто с чем-то.
    думаю это больше дороже 10 000 будет

• кто такой Гоша?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Куценко видимо...

• возьми подержанный, с кинескопом , на авито они за 1000 примерно, телевизоры 90 это верх развития и для бабушки хватит, а что подключить к нему приставку, антенну , думаю бабушке не важно HD

• наверное гоша смотрит сватов

• !!!

• в МЕТРО распродажа теликов филипсов - 32" за 8600р вроде как:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Покупаемый ныне телик априори должен иметь правильный DVB-T2 тьюнер. Иначе - деньги на ветер...
    Ну или приставка и еще один пульт и все с этим связанное...

• В ответ на: априори должен иметь правильный DVB-T2 тьюнер
    Для деревни особенно актуально.
    Был удивлен и доволен недавно в Колывани, штук десять каналов идут в цифре. Цивилизация наступает. А волейбол смотреть, так вообще энергично теперь получается. Эффект присутствия даже.

• может бабушки и 3д эффект с очками подавай

• Всем спасибо! телевизор куплен!

• какой? цена? диоганаль какая? как баушка...довольна?

• LED LG22, в Терминал.ру за 8590=
    все счастливы:улыб:

• Если правильно понял, диагональ 22 дюйма? :eek: Это как же надо НЕлюбить свою бабушку... :шок:

• так у бабаньки поди еще линза с водой от КВНа сохранилась
    растянет)))

• :ха-ха!:

• а с каких пор любовь-нелюбовь в дюймах измеряется?
    а как быть с рекомендациями по поводу расстояния для комфортного просмотра? не все живут во дворцах, у некоторых от телевизора до дивана и 1,5м не будет... или нужно было покупать для показухи: ах, как любим?

предлагаю тему закрыть. я спросила, мне ответили. все довольны. всем спасибо!

Исправлено пользователем Allinachka (26.11.13 16:54)

• 22 дюйма - это 55 сантиметров, средний компьютерный монитор, но никак не телевизор. Я думал Вы просто опечатались, а тут вообще все грустно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: