Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя Деодат
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя aglow
Ответ на сообщение панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя Деодат
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя aglow
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя Деодат
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя Деодат
а если автомобиль стоит на улице? и кто-то его использует? например, продаст на барахолке. какие претензии? Правообладатели? а если фото было выложено в инете? и его кто то использует? Например напечатает в открытке. Какие претензии?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: панорамное фото оперного в высоком качестве пользователя alexklassen
http://dedmaxopka.livejournal.com/57248.htmlФото отсюда попалось на заставке коммерческого сайта, авторские права, уверен, соблюдены. Вот здесь гляньте: