Кто нибудь в курсе, что она стоит, и кто этим занимается? Балончиками такое можно зафигачить, но разоришься.
Be yourself, no matter what they say.
|
Ответ на сообщение Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя AsIs
Такие технологии (кроме Джамшутиков) часто наблюдал в 90-х, работал ангаре, утеплённом таким способом. Последнее время такой способ утепления на глаза не попадался, но, видно имеет местами право на жизнь. Подогнали машину с подъемным устройством, на нем Джамшутик, одетый как космонавт из краскопульта набрасывает строительную пену.
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Drizo
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя седов
Ответ на сообщение Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Drizo
Благодарю за поздравление и оперативный ответ. Задумался... ППУ достаточно покрасить фасадной краской? Поздравляю Вас с рождением сына! Сибирский регион рекомендованная толщина слоя ппу 7-8 см. но в реале 5-7 этого достаточно! При плотности 35-40кг.куб
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя седов
Можно в квадратах при 5 см , полностью под ключ , ведь как я думаю вы наверное и красите.Обьект МКд да главное чтоб небыло ультрофиолета на ппу
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Drizo
Спасибо за ответ , обьект дом 4 этажный , 3 подьездный , кирпич , кладка не очень по этому и задумались , скажите можно покрасить и не чем не надо закрывать , и еще можно ли где то посмотреть .. 650 смотря какой объем может дороже может и дешевле в среднем650 за кв при 50мм толщине с покраской
Ответ на сообщение Re: Метод утепления здания, кто в курсе? пользователя Chomi1975
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Да конечно .. Могу даже видео показать!
Да нет конечно , просто интересно как это выглядит. завидно! а видео тоесть с моим участием! где я сам работаю оператором пеногениратора!