|
Ответ на сообщение Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3. надежность пользователя ТикТак
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя ТикТак
Не знаю,поможет,нет. народ посоветует что-то более дешевое.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя france
Собственно, об этом и тема. Скажите, а у FedEx по весу считается или есть стандартный тариф для А4 конвертов "для документов"? DHL за то же самое выкатывает 2300.
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя ТикТак
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя AcliptikA
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3. надежность пользователя ТикТак
Стыдно сказать,не знаю.У нас иногда к договорам идут всякие "довески" в виде исполнительной документации,весом в сотни грамм.А иногда не идут.Поэтому цена бывает разная. у FedEx по весу считается или есть стандартный тариф для А4 конвертов "для документов"?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Документы в Москву и обратно: 1. стоимость 2. скорость 3... пользователя nucleon
Я просто не вижу смысла платить за DHL. У всех это выглядит абсолютно одинаково - забрали тут, следующим утром отвезли вТолмачево, загрузили в самолет, в Москве приняли и отвезли по адресу. Все просто, как три копейки. если речь идёт об экономии на экспресс-почте...