Вот реально не могу понять, это просто неграмотность "новостников" или все-таки не все так просто?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
|
Ответ на сообщение Новый небоскреб на Граунд Зиро (НЙ, США) пользователя Lassie
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Новый небоскреб на Граунд Зиро (НЙ, США) пользователя Lassie
Ну вы покажите конкретные материалы, где такое утверждается. В последнее время качество журналистики упало очень заметно. Но мне попадались сообщения, что именно на месте башен-близнецов, эторазве верно?
Ну, pool трудно по-другому перевести. Да и выглядит именно так. "прудики", как их тут назвали?
Ответ на сообщение Re: Новый небоскреб на Граунд Зиро (НЙ, США) пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Новый небоскреб на Граунд Зиро (НЙ, США) пользователя Lassie
Там общий фундамент подо всем ВТЦ насколько я помню, то есть отдельно конструктивно нельзя выделить фундамент башни. Там же под ними общее пространство было. Ведь на месте их фундаментов "прудики", как их тут назвали?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Новый небоскреб на Граунд Зиро (НЙ, США) пользователя kazik
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!