Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где и как припаять ручку от кастрюли?

• Заказал набор кастрюль WMF и одна из них пришла с отвалившейся ручкой, подскажите, как и где можно аккуратно прикрепить ручку обратно, варианты с продырявливанием и крепежом на заклёпки не предлагать.

• Сварка полуавтоматом не подойдет? На СТО наверняка найдется.
    P.S. Я бы попытался обменять.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Я бы поменял, но покупка сделана в германии сейчас договариваюсь о частичной компенсации. А сварка полуавтоматом это я сейчас загуглю.

• Посмотрел сварку полуавтоматом, конечно всё зависит от мастера который будет делать, но у меня сложилось впечатление что нужно что то чуть более деликатное.

• Лазерную сварку ищИте.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• Спасибо! Буду искать!

• Видимо очень хороший и качественный набор, если из Германии заказываете. Только странно, что ручка еще при перевозке отвалилась, хорошо, что не в руках, у полной горячего супа кастрюли!
    Может не стоит припаивать ручку, а использовать кастрюлю в других целях, где ручки не требуются?

Вы держитесь там!

• По-моему, ручки кастрюль крепят точечной сваркой, нет?

• В ответ на: По-моему, ручки кастрюль крепят точечной сваркой, нет?
    Ну это понятно,а при помощи полуавтомата или лазерной сварки?

• В ответ на: Видимо очень хороший и качественный набор, если из Германии заказываете. Только странно, что ручка еще при перевозке отвалилась, хорошо, что не в руках, у полной горячего супа кастрюли!
    Может не стоит припаивать ручку, а использовать кастрюлю в других целях, где ручки не требуются?
    Набор хороший и фирма проверенная до этого у нас купил 2 сковороды, они очень понравились, это меня и сподвигло набор кастрюль заказать и крышку к сковородкам. Видимо производственный брак попапался все остальные предметы в полном порядке. По поводу вашего замечания с горячим супом очень в точку, не дай бог! Но припаять всё же охото. Нашёл пару контор с лазерной сваркой, завтра буду звонить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: