Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя IdemNaVostok
C 10 раз таксист сгоняет в холостую, начнет вопросы работодателю задавать. И тут его как давай на ложные вызовы на другой конец города вызывать
|
C 10 раз таксист сгоняет в холостую, начнет вопросы работодателю задавать. И тут его как давай на ложные вызовы на другой конец города вызывать
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя Граф
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя aonmaster
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
По хорошему нужен закон, что бы наказывать обоих- как заказчика, так и распространителя. я не понимаю, с каких пор услугу спама сделали бизнесом?
наверное, это надо в прокуратуру или УФАС, но я, когда получаю смс от "без имени" или "такси", не вижу ведь с какого центра эта гадость пришла...
пускай выбирает добросовестного работодателя. это его право. представляю. живет какой-нить мужик с семьей, ребенок, жена в декрете, ипотека, кредиты. Денег катастрофически не хватает. Решил подрабатывать после работы, надож как-то семью кормить. И тут его как давай на ложные вызовы на другой конец города вызывать У кото-тож "мстя страшная"
остро? да совершенно спокойно. если какой-то чудак на букву М не уважает меня и создает мне неудобства - у него тоже будут неудобства. Люди, вы что так остро реагируете на такие мелочи? ну я понимаю кого коллекторы ошибочно по ночам вызванивают по несуществующим долгам (да и то не критично отключил на ночь - в самом страшном варианте сменил номер) а здесь капец какой - смска пришла, все покой и сон потерян
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя Santa_Claus
и еще лучше если 10 таксистов получив пустые вызовы придут вечером задавать вопросы работодателю C 10 раз таксист сгоняет в холостую, начнет вопросы работодателю задавать.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя woddy
ага, и работодатель сразу подумает: "Это я спамом кого-то замучил. Не иначе. Ах, как теперь себе карму исправить? Пойду-ка я откажусь от рассылки" еще лучше если 10 таксистов придут задавать вопросы работодателю
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя mishari
Зачастую таксисты либо работают не с одним диспетчером, либо переходят от одного к другому. Ну диспетчеру пожалуется, матюкнется и дальше будет работать, вычеркнув ваш телефон.
да если и пойдет? Никто на спам (и мстю) и не подумает.
1. Легально. эти фирмы легально имеют это подключение или нет?
и как допустим частному лицу такое подключение заиметь
просто расторгать с ними договор да и всё.
я не понимаю, с каких пор услугу спама сделали бизнесом? Примерно с 1986 г.
Ничего, по вашему заявлению они обязаны провести определенные действия. Самое простое - запрос оператору, где уже есть технари, разбирающиеся в вопросе. я, когда получаю смс от "без имени" или "такси", не вижу ведь с какого центра эта гадость пришла...
Ну, банкам и прочим вконтактам тоже как-то надо слать сообщения. Т.е. есть сообщения запрошенные и незапрошенные. Второе - спам. Но операторы делают морду кирпичом и говорят "а как мы первых отличим от вторых?". И вот тут им государство (при желании, конечно) может сказать: "не отличите - лицензию долой". но вот когда за 10 копеек я могу слать спам тысячам незнакомых людей - этого не понимаю
Ответ на сообщение Моя мстя будет страшна! пользователя 213472
С точностью до наоборот. Распространитель - ваш оператор. Если ему по рукам давать - он не скроется и предпримет все, чтобы лицензию не отобрали. На распространителя не легко выйти, а заказчик - вот он - готовенький в смс указано кто.
Он уже до 500 т.р. "Гранд-авто" уже наказали. По факту наказывать огромным штрафом - тысяч сто. Думаю за месяц можно будет искоренить.
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя woddy
остро? ну что Вы право... если какой-нибудь чудак слегка подрежет меня на авто, я совершенно спокойно возьму топор, выйду на светофоре и совершенно спокойно порублю его капот в лапшу. Пусть у него тоже будут неудобства остро? да совершенно спокойно. если какой-то чудак на букву М не уважает меня и создает мне неудобства - у него тоже будут неудобства.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Моя мстя будет страшна! пользователя AsIs
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя Крыска
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя Иная
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
А вы накопите 100 СМСок и идите. И еще, там не ростелеком, очередей таких нет. А так, кто пойдёт каждый раз топать и там в очереди стоять?
Ответ на сообщение Re: Моя мстя будет страшна! пользователя istra
да-да! я это тоже как наивная дурочка всё проходила и добилась только официальных писем (по почте, естессно, с опозданием на месяц, естессно) с указанием, чего я им еще должна помимо заявления предоставить. Там и распечатку с текстом смс с печатями от оператора. И копию договора с оператором, доказывающего, что именно я являюсь владельцем этого номера. И, мол, всё в 3-дневный срок))))))))) А письмо пришло почти через месяц)))))))))))) ннп
Заявление в УФАС , говорите...
п.3